被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の娘が8月から月1で熱を出しています😂 月1で熱が出ているよという同じ年のお子さんいらっしゃいますか??
CO・OPさんって、色々あるのか分かる方いますか? 以前、CO・OPさんをとってて、けっきょく外国産ばかりだったので頼みたいものがなく解約しました💦…
スマホについて、そろそろ充電ももたなくなってきて、どうにかしたいと思ってたところ 今はUQなんですが、DOCOMOに乗り換えて機種変することをすすめ…
人の目を気にしないようにするにはどうしたらいいですか?
今日の夕飯は焼きそばなんですが、みなさん具材何入れますか?キャベツ、人参、豚肉でいつも代わり映えしないので、オススメの食材あれば次回の参考…
岡山県から行きやすい、家族風呂があるおすすめの温泉があれば教えてください✨ 本当はライブに当選したら大阪か福岡に家族旅行を兼ねてみんなで行く…
初期中絶手術をしたのですが… 気持ちが落ち着く点滴入れますねーから あーちょっとぼんやりしてきたくらいで もう処置が始まってて 激痛があり、身体…
大阪旅行に行きます! 天王寺mio あべのキューズモールなどは 日曜日は駐車場混みますか?💦 近辺で広めで安い駐車場があれば教えて頂きたいです🙇🏻…
TikTokで豚汁のレシピ調べてたら砂糖を入れるレシピがあり、全体的に楽そうだったので作りましたが、完成した豚汁甘い😭 これは豚汁ではない、、
赤ちゃんを車や家に置いて一瞬離れることはありますか? どの程度まで許されるものですか? うちは車に置きっぱなしにすることはいくら一瞬でも外…
3月生まれで1歳になった4月入園予定のママさんに質問です! 入園申込の復職日はいつにしますか?(><) 本来なら3月の誕生日翌日からですよね(>…
ベビービョルンのONE(ワン)はいつ頃まで使えますか? 15kgまで使えるとありますが、腰ベルトを締めていても少ししたら赤ちゃんがずり下がってきます…
病院の入院費を分割にしてもらったことがある方いますか?
子宮頸管長が3.7cmと週数の割には短めだったため、薬を処方されました。翌週の診察では4.0cmまで回復していましたが、念のためNSTを行ったところ、お…
注文でお家建てた方教えてください。 日曜などで大工さんなど居ない日、玄関ドア開けっぱなしでしたか? まだ中に床材などは貼られてたりはなく初…
よく食べる子供のお弁当箱の大きさはどのくらいですか? 大人一食分はペロリと食べるお子さんで。
自分が体調を崩して休んでいる時に洗濯物を畳んでくれたり気を遣ってくれるお子さんっていますよね。 どのように育てたらそんな思いやりのある子に育…
ベビザラスに 2歳ぐらいの子が試乗できる自転車のハンドルを舐めたらしくて親がえぇ舐めてるんだけどーーって笑ってどっか行ったけど そのあとに誰…
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前…
車検 いつもディーラーでやっていましたが…高いので他にしたいと思い… ガソリンスタンドの車検ってどうですか❓ 車検の速太郎の方がいいですか❓ その…
扶養内の短時間パートをしていてお子さんが未就学児や未就園児の方、お子さんの体調不良でお休みする頻度ってどのくらいですか? 私は大体毎月12日…
来月3歳になる娘が今保育園の2歳児クラスにいます。 1人で遊んだり おままごとしてる時に 一緒にその場にいること遊んだりって感じで 特定の仲良…
母親失格ですが 真ん中の息子を育てていく自信がなくもう限界です。 最近ではもう離れたい開放されたいと思ってしまいます。 グレーゾーンなのかた…
小学一年生、11月にどんぐりや松ぼっくりが必要になるので集めておいてくださいと連絡がありました。 取ってきて玄関とかに置いといたら虫とかわき…
子どもが2人いるのと、3人いるのと、大変さってかわりますか? 来年小2、年中のこどもがいます。 3人目がうまれたら0歳。 いま、上2人は歳も近くてな…
最近、パンツタイプのオムツに変えました。 テープと違って、下に新しいおむつを敷くことができないので、脱がせた後はお尻が丸出しです。 新しく排…
肌着つき2wayオールは、裸のままこれを着せるだけでいいのですか🤔? もしくは短肌着or 長肌着を着せますか? 12月中旬出産予定です!
年中の娘なのですが、ずっと夜お漏らしもなく寝てる時にトイレに行きたいって起こしてくれたりしててオムツ外れていたのですが、一昨日くらいから大…
もうすぐ3歳になる娘のしつけについて。 3歳はしつけどの程度していますか?? いま2歳11ヶ月の娘がいます。来月3歳です。 とにかくワガママで…
ご近所さんやママ友が急に無視とかそっけなくなった経験ある方居ます??原因は何でしたか? 毎日どーでもいい事をいちいちLINEしてきてた近所のマ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…