よく食べる子供のお弁当箱の大きさはどのくらいですか?大人一食分はペロ…
よく食べる子供のお弁当箱の大きさはどのくらいですか?
大人一食分はペロリと食べるお子さんで。
- まま(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ
何歳の子のお弁当箱の話ですか?
よく食べる子供のお弁当箱の大きさはどのくらいですか?
大人一食分はペロリと食べるお子さんで。
ママリ
何歳の子のお弁当箱の話ですか?
「お弁当」に関する質問
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3…
火曜日がお弁当なんですが 今日のうちに ブロッコリー茹でて ほうれん草の胡麻和え作るのは まずいですかね😅💦 いつも前日の夜作ってますが 明日は仕事が入ってしまって、、 妊娠中で体調も読めないので なるべく今日やっ…
未だに蚊がいませんか? 1週間前に刺され腫れ上がり、数日前に2箇所、昨日で1箇所と、長袖長ズボンだから顔のみ刺されてます😂 2年くらい前から弟の保育園は誤飲などの危険性から蚊よけのシールなどは不可になり、バンド…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
年齢ではなく普段の量が同じお子さんでどのくらいのお弁当箱なのか気になって質問してます🙇♀️
年齢を言うとそのサイズは〜とくるので年齢は伏せさせてください。
大人一食分を20分くらいで食べてます。
ママリ
850つかってます。年齢いえないならうちもいいません。
まま
そうなのですね!
ありがとうございます!
参考にします☺️