※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらお
子育て・グッズ

5歳の娘が8月から月1で熱を出しています😂月1で熱が出ているよという同じ…

5歳の娘が8月から月1で熱を出しています😂
月1で熱が出ているよという同じ年のお子さんいらっしゃいますか??

コメント

せな

次女がそんな感じです。
今も発熱中です😅

• たらお

たらお

今も発熱一緒で40度出てます😂
    8月~10月にかけて風邪引きやすい時期なんですかね!?

• 2時間前
  • せな

せな

お互いお疲れ様です。
    うちはゴールデンウィーク明けくらいからなのでもうなんなんだ…って感じです。
    1日で下がることもあり、はっきりした理由がつかないこともあって。

• 2時間前
  • たらお

たらお

疲れとかなんですかね?
    確かにちゃんと診断してもらった方が親として安心ですよね🥲

• 1時間前
  • せな

せな

それが39度近く出ててもめちゃくちゃ元気なんです😭
    疲れからくる発熱ではなさそう…
    かかりつけに頻繁に熱出てるから心配と言ってはいますが、今の所病気を疑うものはなく、熱が出やすい体質なんだと思うとは言われてます

• 1時間前
  • たらお

たらお

元気なのわかります🥲
    さすがに夕方はぐったりしていますが🥲
    今日受診した際に私も心配で聞いてみたら微熱が1週間とダラダラ出ていたら心配だけど、、って言われました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一年生娘、いまだに月1か2熱出してます😅出ない時なーい😭5歳の時は保育園で月2、3熱が出てました。。

• たらお

たらお

保育園の時はなにか感染症とかにかかっていたんですか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症の時はまず始めに娘がスタートで、その他は感染症などなく謎熱でした😂

• 1時間前