その他の疑問 スマホの充電が持たなくなり、UQからDOCOMOに乗り換えて機種変更を考えています。出張店の人に勧められましたが、店舗での機種変更と比べて大丈夫でしょうか。 スマホについて、そろそろ充電ももたなくなってきて、どうにかしたいと思ってたところ 今はUQなんですが、DOCOMOに乗り換えて機種変することをすすめられました。 携帯はGooglePixel9a 乗り換えだから35円とかで持てるみたいです すすめられたのがスーパーの前とかにいた出張店の人でした 今までは店舗で機種変してたのですが、大丈夫ですかね? 最終更新:10月19日 お気に入り 夫 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や そういうイベントスペースでahamoに変えたことがあります 私の場合はiPhoneSE第3世代でしたが 特に問題なく機種変更して使っていますよ 10月19日 はじめてのママリ🔰 DOCOMOとahamoってちがうんですか? ずっとauで、わかりません。 10月19日 咲や auでいうUQモバイルがドコモのahamoになります 格安プランで、通信はドコモの回線ですよ 10月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ぶっちゃけ、スマホはLINEとYouTubeと写真見れたらいいんで、会社にはこだわりなくて、、、 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DOCOMOとahamoってちがうんですか?
ずっとauで、わかりません。
咲や
auでいうUQモバイルがドコモのahamoになります
格安プランで、通信はドコモの回線ですよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ぶっちゃけ、スマホはLINEとYouTubeと写真見れたらいいんで、会社にはこだわりなくて、、、