被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディナゲストの不正出血について 異所性子宮内膜症の疑いで、ディナゲストを飲み始めました。(ピルを飲んでいたからかもしれませんが、血液検査もな…
子供の変な咳がずっと続いています。 小学三年の子ですが、2年ほど前からたまに変な咳が出ます。 家でも学校でも遊びに外出しても出ます。 老人の方…
これはなんなんでしょーか? 痒いみたいです
17週のエコーですが男の子でしょうか? 主治医からは🐘ついてそうだけど確定ではないと言われてます。素人目で見ても明らかに突起がありますが、女の…
GALAXYS25を2年で返すか一括で購入して4年くらい使用するのはどちらがお得ですか? 本体は13万くらいです
妊娠後期の下痢ってお腹痛くなりますよね? なんか、陣痛と似てますか?
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で…
日中は主婦をしていて、子どもが寝た後、または寝かしつけは家族にお願いして夜のみ働きに出ているママさん教えてください! ①なんの仕事をしていま…
来週子供の学校の授業でボックスを作るみたいです。 その中に「飾り用の色紙」と書いてるのですが 色紙って、寄せ書きするあの色紙ですかね? それと…
パンどろぼうの絵本買った! 1500円高いな🤣 絵本は1000円以下であってほしい🥹
夫が離婚に向けて弁護士を立てたとのことですが、 まだ書類が届きません。 いつ頃書類が届くのかを相手の弁護士に 電話して聞いてもいいと思います…
スタジオでお食い初め、お宮参りの撮影を午前中にして、午後から神社にお宮参りに行ったらハードスケジュールかな?💦ベビ疲れそうな気がするんだけど…
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思っ…
外食が続いた時の罪悪感やばくないですか?😂 昨日は運動会だったので、子どものリクエストでお昼はマクドナルド🍔 夜は疲れすぎてスーパーのお惣菜🍱 …
神経の治療をしてまだ、根っこのところの汚れはまだ取れてなく次回は消毒の交換だけします〜って言われて被せ物みたいのをされました! その被せ物?…
ペット不可の賃貸に ペット連れて泊まりで遊びにくるってありなんですか🤔?
排卵検査薬です! この濃さはどのくらい続きますか…?もう検査薬がなくなり 陰性が確認できない状態です😓 ちなみに出来れば女の子希望で、一昨日にタ…
ネイルについてです૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა 自宅サロンで長さだし込で5000円でパーツ付け放題なら安いですかね🤔 ネイルの資格は2級持ってます🙆♀️ その代…
皆さんファーストトイは何を購入されましたか? 実家に私が産まれた時からあるミッフィーちゃんのぬいぐるみがあるのですが、本当に綺麗に保管され…
産後旦那がご飯作ってくれるけど美味しくない。 ご飯の時間が苦痛すぎて辛い。
Snow Manのライブに行きたいけど またファンクラブ入るタイミングがずれて 今年も諦めました😭😭💦 ファンクラブでさえライブにいくのは厳しいことだと…
母乳だったらいつまでも続けて良くて、ミルクだったら1歳過ぎたら断乳ですか? 1歳2ヶ月の子がいますがミルク大好きで、そんなにやめないといけな…
子育てしていて、どうしても怒りが抑えられないしもう手が出そう!ってくらいの時はどのように抑えていますか? 3歳半の息子が今何を言ってもダメで…
最近、発熱だけが続いてコロナやインフルエンザではない、、という症状流行っていますか??💦 知り合いの子供さんも3人くらい同じような症状の子が…
家を建てる際自分の実家の近くに建てた方がいいのでしょうか⁇😓
離婚の相談で弁護士にお願いするのに費用ってどのくらいかかりますか??
3年生の社会でお家の人に質問してみよう。と言う宿題 なぜスーパーに買い物に行くのですか? なんですが、社会科の学習ノートみたいな物のページの…
トイトレっていつから始めましたか??
ママ友に娘の誕生日プレゼントにアクアビーズをもらいました! お返しにアクアビーズでキーホルダーを作ってあげたい!と言っていたので、今日作っ…
旦那の会社の先輩の奥さんとの関係について 出産祝いを渡すかどうか 第一子が同級生ということもあり、ときどき家や支援センターで遊ぶ仲になった旦…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…