GALAXYS25を2年で返すか一括で購入して4年くらい使用するのはどちらがお…
GALAXYS25を2年で返すか一括で購入して4年くらい使用するのはどちらがお得ですか?
本体は13万くらいです
- まま(7歳)
コメント

✩sea✩
GALAXY、長く使えますよ( ・ᴗ・ )
私が今現在、Galaxy S21 Ultra 5Gを発売日に買って4年ほど使っていますが、まだまだ使えています^^*
当日欠勤15万程で買ったので、元は取れたかな、と思っています!
GALAXYS25を2年で返すか一括で購入して4年くらい使用するのはどちらがお得ですか?
本体は13万くらいです
✩sea✩
GALAXY、長く使えますよ( ・ᴗ・ )
私が今現在、Galaxy S21 Ultra 5Gを発売日に買って4年ほど使っていますが、まだまだ使えています^^*
当日欠勤15万程で買ったので、元は取れたかな、と思っています!
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
どこのキャリアですか?
あと何年くらい使う予定ですか?
✩sea✩
ドコモです( ・ᴗ・ )
この間バッテリー交換してもらったので、あと2年は使いたいと思っています^^*
まま
GALAXYは楽天は無理ですか?
✩sea✩
すみません💦
ずっとドコモしか使っていないので、他者のことは全然分からないです💦
まま
アハモですか?
✩sea✩
ドコモでギガホを契約しています( ・ᴗ・ )