※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
その他の疑問

Snow Manのライブに行きたいけどまたファンクラブ入るタイミングがずれ…

Snow Manのライブに行きたいけど
またファンクラブ入るタイミングがずれて
今年も諦めました😭😭💦

ファンクラブでさえライブにいくのは厳しいことだとわかってます!
PayPayドームで12月あるライブの
一般販売っていつどの時間帯でどのような感じでとるのでしょうか?

絶対無理だとわかってますか
微かな希望で挑戦してみようかなと😭

ちなみに4人で本当は行きたいのですが
最悪2人でもいいです😭

1つの応募で何人まで可能なのでしょうか?

詳しい方
一般応募挑戦したことあるかた教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

一般販売は日付はわかりませんが時間はだいたい10時だと思います!
先着なのでほとんど取れません😂
あと2枚までです!

• パンケーキ

パンケーキ

そうですよね🥹
    もう本当ダメ元で情報探してやって見たいと思います🥹

• 5時間前
ママリ

これまでと変更がないなら1名券か2名券のみの販売なので、運良く2名券が取れれば2人で行けます。会場によっては1名券だけだったり2名券だけだったりしますが、そのときにならないとわからないです🥲

日にちはまだ出てないですが、販売開始時刻は12時の可能性が高いと思います!スノの国立も日産も12時からだったし、他のGも基本12時からです。

先着順なのでタイミングよくアクセスしてスムーズに購入手続きしないと無理で、取れない可能性のほうが高いのでダメ元で挑戦するほうがダメージが少ないと思います🥹お金はかかりますが代行してくれる業者もいるのでそういう人に頼むのもありかもしれません。友達は代理で取ってもらってました。

• パンケーキ

パンケーキ

本当運ですよね😭
    もうダメだと思ってますが
    一応運試しに挑戦して見たいと思います🥹🫶🏼
    ありがとうございます🥹🩷

• 5時間前