※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

スタジオでお食い初め、お宮参りの撮影を午前中にして、午後から神社に…

スタジオでお食い初め、お宮参りの撮影を午前中にして、午後から神社にお宮参りに行ったらハードスケジュールかな?💦ベビ疲れそうな気がするんだけど、、、

コメント

はじめてのママリ

撮影と神社同じ日に行きましたよ😊特に疲れてる感じはなかったです。

• ちー

ちー

そうなのですね😳
    午前に撮影して午後から神社へ!みたいな感じですか??

• 5時間前
はじめてのママリ

午前に全部行きましたが昼に帰るなら尚更ゆっくりスケジュールで良いと思いますよ!

• ちー

ちー

ぎゅっと詰まったスケジュールでも行けそうなら午前に済ませてしまいたい気持ちはあります!💦

• 5時間前
ママリ

全部午前で終わると思いますよ‼︎
ママが着物着るとかなら別ですが、
あかちゃんは掛け着を被せるだけですから、スタジオの滞在時間も2時間程度かと思います。
そこから神社へ行ってご祈祷すれば13時には全部終わってそうです。

その後、ベビちゃん寝かせてしまってもいいと思いますから、
大人で会食するといいと思います☺️

• ちー

ちー

なるほど!スタジオでもそんなに時間かからないのですね💡午前に全部終われば午後からはゆっくりできますね🥺

• 3時間前