コメント
2児のMaMa💙🩷
私は似てなかったです!
どちらかとゆうと生理痛に似てるかなと!
2児のMaMa💙🩷
私は似てなかったです!
どちらかとゆうと生理痛に似てるかなと!
「陣痛」に関する質問
性格悪くてごめんなさい。 いつ陣痛が来てもおかしくない時期、そろそろ生まれてほしくて運動もしてる時期。 夫、発熱。タイミングだるー!!! 病院の送迎、立ち合い、面会、上の子の面倒、全ての予定が狂う。だっっ…
先日38週で2人目を出産しましたが2360gと低出生体重でした。。 1人目も予定日ちょうどで2670gだったので私のお腹では大きく成長させてあげることが出来ないのかもしれません。 2人目の時は妊娠後期から逆流性食道炎が辛…
計画無痛分娩について教えてください🏥 検討中の産院が計画無痛分娩をやっており、1日目にバルーンの処置をして2日目に促進剤スタート→有効な陣痛が始まったら麻酔開始という流れだと見たのですが、バルーンや促進剤の時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。生理痛って先生にも言われました笑
2児のMaMa💙🩷
なんか初めての時もそうでしたが
あ、これ絶対陣痛ってわかる痛さでした😭
ゆり
本当ですか。
切迫早産の張りとは全然違う感じですか?
2児のMaMa💙🩷
私は全然違く感じましたよ!
個人差とか感じ方?はその本人次第なんですけど😭
ゆり
そうなんですね。だとやっぱり生まれる近くになるとそんな感じなんですね😥
2児のMaMa💙🩷
んー前駆陣痛とかもあったりすることもありますね🤔🤔
ゆり
そうなのですね!
生理痛みたいなかんじだとちょっと違いますもんね😭わたしは昨日、下痢をしてからずっとおなか調子悪くて🥲
2児のMaMa💙🩷
なるほどなるほど🤔
検診は近いですか??
ゆり
ちかいです。それこそ、私今2.3日に1回病院にいってて…😭不安もあるし、身体がおもうようにいかなくて…😭なので、今日行ってきます。本当は入院させてもらえると嬉しいんですけどね🥲
2児のMaMa💙🩷
そうですよね😭
入院したらいつでも聞けますもんね😭
ゆり
そうなんですよね。
ほんと今日話してみようと思ってます😭毎日病院にいくよりも、やっぱり安心感が欲しくて😥
2児のMaMa💙🩷
そうですよね😭