妊娠・出産 妊娠後期の下痢ってお腹痛くなりますよね?なんか、陣痛と似てますか? 妊娠後期の下痢ってお腹痛くなりますよね? なんか、陣痛と似てますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 2児のMaMa💙🩷 私は似てなかったです! どちらかとゆうと生理痛に似てるかなと! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。生理痛って先生にも言われました笑 5時間前 2児のMaMa💙🩷 なんか初めての時もそうでしたが あ、これ絶対陣痛ってわかる痛さでした😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか。 切迫早産の張りとは全然違う感じですか? 3時間前 2児のMaMa💙🩷 私は全然違く感じましたよ! 個人差とか感じ方?はその本人次第なんですけど😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。だとやっぱり生まれる近くになるとそんな感じなんですね😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。生理痛って先生にも言われました笑
2児のMaMa💙🩷
なんか初めての時もそうでしたが
あ、これ絶対陣痛ってわかる痛さでした😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
切迫早産の張りとは全然違う感じですか?
2児のMaMa💙🩷
私は全然違く感じましたよ!
個人差とか感じ方?はその本人次第なんですけど😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。だとやっぱり生まれる近くになるとそんな感じなんですね😥