コメント
退会ユーザー
問題ありませんよ。
退会ユーザー
問題ありませんよ。
「夫」に関する質問
園見学をさせてもらえることになりました。 今の時期忙しいと言われましたがいいですよとのことだったのでお願いしました。 電話で持ち物などを聞いた時に、10~15分ほど入り口あたりから見るだけなので普段お出かけする…
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
電話をする時に
まず夫の名前を名乗ればいいのでしょうか?
退会ユーザー
私が相手方の弁護士に連絡した時は
恐れ入ります。○○と申します。
夫である○○(フルネーム)が○○先生(相手方弁護士)にお世話になる事になったと伺いました。その件でお聞きしたい事があるのですがお時間宜しいでしょうか?
みたいな感じでした!もちろんこれでなくても良いはずなので、自分が誰か、後夫の名前言えば良いと思います!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
電話してみます。
退会ユーザー
頑張ってください😌