コメント

はじめてのママリ🔰
問題ありませんよ。
はじめてのママリ🔰
問題ありませんよ。
「離婚」に関する質問
旦那に子供の前で怒鳴られました。 上の子はそれを見ていて、大きい声でびっくりしたと言ってました。怒鳴られた後は寝室に子供2人と3人でこもっていて、私が泣いてるので上の子はママ大好きだよとずっと慰めてくれてまし…
義実家滞在中、あと2泊😇 私は両親離婚し実家もないのを改めて実感して大鬱。 長男の就学にあたって発達検査や放デイ探し、支援級か普通級かも相談しまくって そこにさらに義実家帰省で気が休まる暇がありません🤣🌀 あー…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
電話をする時に
まず夫の名前を名乗ればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が相手方の弁護士に連絡した時は
恐れ入ります。○○と申します。
夫である○○(フルネーム)が○○先生(相手方弁護士)にお世話になる事になったと伺いました。その件でお聞きしたい事があるのですがお時間宜しいでしょうか?
みたいな感じでした!もちろんこれでなくても良いはずなので、自分が誰か、後夫の名前言えば良いと思います!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
電話してみます。
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😌