被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでし…
本気で悩んでいるためできれば批判はお控えいただけると幸いです 猫を4匹飼っています(7歳+1歳×3) この1歳の3匹たちのお世話をするのがしんどくなり…
飲食店で先週からパート初めて 8回出勤しました。すっごい覚える事多すぎて頭ぱんぱんですが、殴り書きのメモを書き直し、家で復習をしてます。 そ…
個人差はあると思いますが、男の子より女の子の方が育てやすいのでしょうか?
夫と比べて自分をコンプレックスに感じる方、おられますか? 夫は上位の大学卒で20代にして年収も平均よりは高いです。 私は高卒でまだ小さい子供が…
親知らずで診てもらって当日中に抜歯されることはないですよね? 前から生えてた親知らずが最近痛み出したので歯医者予約したんですが、抜くとして…
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコン…
産後すぐ、孤独感がすごくてママ友欲しくて支援センターに よく通っていたのですが、疲弊してしまいました… 孤独感っていつなくなるのでしょうか? …
妊娠中葉酸飲まなかった方いますか? 赤ちゃんは、何もなくうまれてきていますか? 今からでも葉酸とった方がいいのでしょうか。 5w〜つわりがあり…
もうすぐ生後1カ月です。 夜は19時以降2時間半〜3時間弱寝てミルクで泣いて飲ませたらまた2時間半〜寝てを朝7時〜8時まで寝てくれますが日中ほと…
田舎で暮らしてる方、お仕事何してますか? どのレベルの田舎にもよると思いますが、、 田舎に引っ越すんですけど、いいと思う求人が全然なくて悲し…
ディズニー(ディズニーシー)のDPAについて教えてください! 今はハロウィンの激混みで即売り切れみたいですが、普段だとどんな感じなんでしょうか…
あと6日で産後2ヶ月です。 一週間前にようやく悪露が終わったと思ったのですが、今日またほんのりと織物に血が混ざっていました。 血が増えている感…
離婚してもいいすかね ちりつもですが、私にももちろん非があることは承知です 結婚から10年経ちましたが 喧嘩するたびに、論破され俺は悪くないス…
至急💦 娘3歳が出先から帰ってきて、目を離した隙に二日前(今日日曜日で金曜日の)水筒のお茶を飲んでいました💦放置してた親が悪いのはわかってるの…
子どもの抜けた歯ってとっておいてますか?😳 友だちがケースに入れてきちんと保管してあって、私はなにもしてなかったのでわが子にごめん…となりまし…
1歳2ヶ月初めてインフルワクチン接種するのですが 熱出ますかね…? また朝に接種しに行くのですがその日は保育園休ませるべきでしょうか? (自分が子…
子どもの上靴にはスタンプorシールどっちがいいですか?🥹 イフミーのバレエシューズタイプの上靴を購入しました。 名前欄はかかと部分にあり、ゴム…
ワンオペって怖いですか?? 第1子新生児育児中で里帰りしてる友人から あと数日で里帰り終わるからワンオペ怖い〜 って連絡がきたのですが ワンオ…
妊娠6週目です。積極的に摂ったほうがいい食材、飲み物などありますか?
子供がいない友達と遊ぶ時なにしますか?? いつも子供に合わせた遊び(場所)に付き合ってもらうような感じになってるんですがみなさんどうですか??
2人目欲しいなと思いますが夫婦仲は悪く離婚すると思うので一人の予定です。 1人育児こんなとこがいいよ!ってのがあれば教えてください!
寝かしつけ中の夫について。 完母で授乳しながら寝ていくタイプの👶🏻で 夕方以降夫が抱っこするとギャン泣きなので 毎日私が寝かしつけしています。 …
PayPayフリマについて 3日前にPayPayフリマで購入したのに未だ出品者から音沙汰無しです💦 評価も1件しかなく、あまりPayPayフリマを使ってない人な…
仕事をして1ヶ月事務職なんですが、今引き継ぎをしてもらってます。 事務未経験ってこともあり、覚えが悪く、家で復習もしてもしてるのですが、分か…
幼稚園入園までに出来るようになっておいた方がいいことってなんですか??
小学生以上のお子さんがいて再婚された方いますか? お子さんは旦那さんと仲良しですか? 旦那さんとの出会いとかも教えてほしいです🥹 私はシングル…
私自身が歯並び悪いのですが、、 TikTokでマウスピースで歯並び良くなった!みたいなの見たんですが、市販のマウスピースで歯並び良くなるとかあるの…
5ヶ月の娘、親から見ても男の子に見えます💦 存在自体は可愛いのですが、目と鼻のパーツ、輪郭、なんだかすごく男の子に見えます… 周りにもいつも男…
土日祝休みで9時~17時のパート勤務をしています。 気持ちが落ち着かないのでグダグダと吐き出します。 子どもの体調不良で休みすぎてもう本当に泣き…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…