コメント
ママリ
我が家も明日の朝同じくらいの気温です。うちは半袖ボディスーツにカバーオール着せておくるみかけて寝てます!暖房はまだつけないです。なんならすこーしだけ窓開けてます
ママリ
我が家も明日の朝同じくらいの気温です。うちは半袖ボディスーツにカバーオール着せておくるみかけて寝てます!暖房はまだつけないです。なんならすこーしだけ窓開けてます
「赤ちゃん」に関する質問
ダニについて 毎日私だけ刺されています。誘発の置くタイプのもの、ダニスプレー(一畳にワンプッシュ)、布団クリーナー朝晩、布団乾燥機もしてます💦 2ヶ月の赤ちゃんもいるので、刺されないか心配でノイローゼになりま…
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ち…
小2の甥っ子がADHDと診断されました。母親(実姉)の話を聞いてると確かに何か特性ありそうだなと思っていたので納得な反面、赤ちゃんの頃から成長を見ていたので少しショックを受けている自分がいました。 姉は今まで私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供は体温高いので肌着とカバーオールくらいで大丈夫ですよ!寝相が悪いならスリーパー着せるのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもおくるみしたいんですが、物凄い寝相が悪いのでおくるみ剥がされて窒息が怖くて💦
厚着も突然死怖いですし、迷います..
はじめてのママリ🔰
タオル生地のカバーオールなので、多少はあったかいと思うのですが、風邪ひかれても困るし...
スリーパーが無いので購入検討してみます!