※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て…

明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでしょうか🥲暖房はまだ早いですよね🫠

コメント

ママリ

我が家も明日の朝同じくらいの気温です。うちは半袖ボディスーツにカバーオール着せておくるみかけて寝てます!暖房はまだつけないです。なんならすこーしだけ窓開けてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わたしもおくるみしたいんですが、物凄い寝相が悪いのでおくるみ剥がされて窒息が怖くて💦 
    厚着も突然死怖いですし、迷います..

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供は体温高いので肌着とカバーオールくらいで大丈夫ですよ!寝相が悪いならスリーパー着せるのがおすすめです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオル生地のカバーオールなので、多少はあったかいと思うのですが、風邪ひかれても困るし...
    スリーパーが無いので購入検討してみます!

• 55分前