子育て・グッズ 明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て… 明日の朝が17度なんですが、赤ちゃんの寝間着、長袖ロンパース下に着て、薄いカバーオールだと寒いでしょうか...下にズボン履かせたほうがいいのでしょうか🥲暖房はまだ早いですよね🫠 最終更新:52分前 お気に入り 赤ちゃん ロンパース カバーオール 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家も明日の朝同じくらいの気温です。うちは半袖ボディスーツにカバーオール着せておくるみかけて寝てます!暖房はまだつけないです。なんならすこーしだけ窓開けてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしもおくるみしたいんですが、物凄い寝相が悪いのでおくるみ剥がされて窒息が怖くて💦 厚着も突然死怖いですし、迷います.. 1時間前 ママリ 子供は体温高いので肌着とカバーオールくらいで大丈夫ですよ!寝相が悪いならスリーパー着せるのがおすすめです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 タオル生地のカバーオールなので、多少はあったかいと思うのですが、風邪ひかれても困るし... スリーパーが無いので購入検討してみます! 55分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもおくるみしたいんですが、物凄い寝相が悪いのでおくるみ剥がされて窒息が怖くて💦
厚着も突然死怖いですし、迷います..
ママリ
子供は体温高いので肌着とカバーオールくらいで大丈夫ですよ!寝相が悪いならスリーパー着せるのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
タオル生地のカバーオールなので、多少はあったかいと思うのですが、風邪ひかれても困るし...
スリーパーが無いので購入検討してみます!