すけさん👦👦👶
高学年の時に再婚しました!
同性なのもあってかわりとすんなり打ち解けて、今では私の分からないゲームの話や男同士の感覚?で共感してる感じです笑
旦那とは転職先で知り合いました🙆♀️
私も離婚して再婚するまで8-9年空きましたよ🈳
すけさん👦👦👶
高学年の時に再婚しました!
同性なのもあってかわりとすんなり打ち解けて、今では私の分からないゲームの話や男同士の感覚?で共感してる感じです笑
旦那とは転職先で知り合いました🙆♀️
私も離婚して再婚するまで8-9年空きましたよ🈳
「旦那」に関する質問
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
私が産休育休取れなかったため、 8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて 旦那の収入頼りなので仕事を頑張ってくれてるんですけど、、 最近疲れてるのも理解してるつもりなんですけど 出産準備で、これどうかなあれどうかな?っ…
1歳の子がまだ夜に何回か起きるんですが、 旦那が寝室に来た瞬間、 今日は◯◯起きないね〜!とドンッとベッドに乗った瞬間 泣いたーーーー😇😇😇😇 焦って抱っこして寝かそうとするけど もちろん子供はパパじゃなくてママ〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント