被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
舌を唇や口の中でチュコチュコ吸う?赤ちゃんいますか?😥 新生児から4ヶ月の今もずっと続いていて、舌が肥大化しないかな…とか離乳食はじまってちゃ…
JAバンクなんですが、高齢者が1日に引き出せるお金の限度額っていくらか分かる方いますか❓💦💦
旦那や彼氏がもし有名人をいちいち呼び捨てしてたらどう思いますか?例えば、女優なら広瀬すずならすず。インフルエンサーなら中町綾ちゃんをあや!…
発熱後に足や腕にこのような赤い発疹?が出ているのですが何でしょうか?💦
フィットキープのクチコミを教えてください。 巻くタイプの骨盤ベルトを使用していますが、立ち座りの際にズレるので外出時につけれません🥲 よくP…
あぁー 毎日毎日同じこと言ってる。 顔洗った?歯を磨いた? 6年生なのになんでその簡単なことが出来ないんだろ 今日は言わなかったら案の定磨か…
Switch2ってどうやって購入するんですか? 運が良ければお店に置いてあるのに出会えたりするんですか? 抽選の受付ってもう終わってしまったのでし…
朝8:00くらいに自宅を出発する方、 朝のスケジュール教えてください。 最近仕事復帰しましたが、とにかくバタバタで自分の用意もまともに出来ません…
赤ちゃんの体温が高いのっていつ頃まででしょうか? 4-5ヶ月頃まで7℃くらいが平均だったのですが、6ヶ月をすぎて6℃後半がよく出るようになりました…
母が癌で子宮全摘手術をします。 会社を休んで付き添うべきか?会社を休むべきではないのか? 会社の上の人に母の状況を早めに伝えて休みもらうかも…
小1息子,宿題大嫌いでやる気がなく毎日無理矢理させています😥 しかし、やる気がないからか身についていなく字も汚いです。やらないで出すと先生に怒…
妊娠中の腰痛どうしてますか? もともと腰痛もちで 坐骨神経痛になったりと整体に行って治療してましたが 妊娠中ってどうするんですかね? 湿布は産…
家計の締め日いつにしてますか? 本格的に家計簿を付けたいのですが 何日スタートにするか悩んでます🫠 給料は私10日、夫21日 色々引き落としが25日~…
2歳4ヶ月の子育ててます 歯も生えてきて フッ素入り歯磨き粉使ってますが まだうがいが出来ないので飲み込んでる状態なのですが この歯磨き粉は大丈…
症状が熱だけ(38.5℃までの熱が上がったり下がったり)の場合、インフルエンザの可能性は低いでしょうか❓😵 熱以外症状がなくても2日も熱が下がらな…
恥ずかしい話ですが、、 先日会社の同僚たちと飲みにいきました。 みんなとワイワイガヤガヤお喋りしてましたが、私も酔っ払いはしゃいでうるさかっ…
パートじゃ物足りなくてフルタイム(契約社員)になって、ついでに収入も上がって生活も豊かになるかと思いきや、家かったり(それまで家賃手当で4万…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、…
青森市の方めっちゃさむいですね、、 お子さんどんな格好してますか? 裏ぽか?トレーな? 普通の薄い長袖ですか?、
今子供が1人で2歳くらいから月2回友達と遊んでます。2人目を考えてるんですが友達と遊べなくなるかなと不安です;;
ワクチン接種と2ヶ月検診って 一緒にやってもらえますか? それとも別で予約が必要ですか😣? 産院が遠く2ヶ月から違う病院に通う予定です。
子どもを幼稚園にいれて短時間働こうとしてます 9月からです。 1回、熱で呼び出しもらってます。 やっぱり洗礼?ありますよね、、 よく鼻風邪ひくし …
生後3か月になったばかりの赤ちゃんがいます。 夜の睡眠についてです。 同じ方いましたら、アドバイスいただけると嬉しいです。 夜は大体8時〜9時に…
私の話です 金曜日にしんどさを感じ職場を早退、 その日に38.6まで上がり、次の日には下がりましたが、 だんだん喉が痛くなり今朝が一番痛いです😣 喉…
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしてい…
😍小学校で平日学校休んで旅行行く方‼️ 学校や担任の先生には、 旅行の為休みと伝えたらいいですか?😌
日曜日の夜中から鼻水あり 2日連続 はなづまりのせいか何度も夜中泣いておきます 起きたらいつも通り元気です 鼻水は出てますが他の症状はありませ…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と…
夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると前から後ろまでいっぱいいっぱいでした。ギリ漏れずでしたが2日目なのにこんな…
金曜日、宿題は土曜日やる!と言われ 結果何度も言いましたが土日やりませんでした😇 準備もしないと朝バタバタするよと 今のところ余裕もって起き…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…