コメント

ママリ
生理1日目から4日目まで終日夜用420を2〜3時間おきに変えていました。寝る時は超熟睡プレミアム420を使用していました。

はるまる
パンツ型試されたんですね!
安心しますよね😭!
私2日目だけじゃなくて、3.4日目もそれ履いてます😭
ママリ
生理1日目から4日目まで終日夜用420を2〜3時間おきに変えていました。寝る時は超熟睡プレミアム420を使用していました。
はるまる
パンツ型試されたんですね!
安心しますよね😭!
私2日目だけじゃなくて、3.4日目もそれ履いてます😭
「体」に関する質問
専業主婦になる方は旦那さんが余裕ある程度に稼いでいるのと今後見込みがあるから(具体的には子供全員を今希望の進路で大卒までローンや奨学金なしで進学させられる程度、留学費用は除きます) なるのかな?と言う認識が…
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
子宮がん検診に産婦人科に来てますが、 周り妊婦さんばかりでまた妊娠したくなっちゃうー🤣🤣🤣 今34歳、また1から、悪阻からいろんな体調面..そして働き始めたばかりだから不可能なのに😂 でも今いる子たちがお兄ちゃんお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
前から後ろまでいっぱいいっぱいで、、420だと、もたないかもです、、私そのまんま起きずに寝てるので、、