※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
サプリ・健康

夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると…

夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると前から後ろまでいっぱいいっぱいでした。ギリ漏れずでしたが2日目なのにこんなに大量の血が出るものなの?寝てる時は、別に出てる感じはありませんでした。でも、いっぱいになるということは出てたんですよね?きっと。ドバドバでます。体もクラクラです、、420にしてたら漏れてました、、パンツ型にしてよかったです。皆さんは2日目はやはり夜用ですよね?

コメント

ママリ

生理1日目から4日目まで終日夜用420を2〜3時間おきに変えていました。寝る時は超熟睡プレミアム420を使用していました。

• かんな

かんな

前から後ろまでいっぱいいっぱいで、、420だと、もたないかもです、、私そのまんま起きずに寝てるので、、

• 2時間前
はるまる

パンツ型試されたんですね!
安心しますよね😭!

私2日目だけじゃなくて、3.4日目もそれ履いてます😭