産婦人科・小児科 ワクチン接種と2ヶ月検診って一緒にやってもらえますか?それとも別で予… ワクチン接種と2ヶ月検診って 一緒にやってもらえますか? それとも別で予約が必要ですか😣? 産院が遠く2ヶ月から違う病院に通う予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産院 2ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 病院によります! うちのかかりつけだと別で予約ですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大体同じ日にできるのでしょうか? 2時間前 ママリ それも病院によりますね💦 検診はこの曜日のこの時間とか分けてるところもあるので🤔 うちのかかりつけだと検診の曜日と時間帯は決まっていて、予防接種は空き次第なので検診と同じ日、似たような時間帯で予防接種も予約取れれば同日に出来ます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 時間がわかれてるところもあるんですね😮 ありがとうございます☺️✨ 2時間前 ママリ 一般の診療と分かれてます! 元気な時に風邪の子達と一緒になるの嫌なので、時間帯だったりをちゃんと分けてる病院をかかりつけにしました💡 まとめていつでも予約さえ取ればやってくれる所もあるので、そういう所を選ぶのもありだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体同じ日にできるのでしょうか?
ママリ
それも病院によりますね💦
検診はこの曜日のこの時間とか分けてるところもあるので🤔
うちのかかりつけだと検診の曜日と時間帯は決まっていて、予防接種は空き次第なので検診と同じ日、似たような時間帯で予防接種も予約取れれば同日に出来ます。
はじめてのママリ🔰
時間がわかれてるところもあるんですね😮
ありがとうございます☺️✨
ママリ
一般の診療と分かれてます!
元気な時に風邪の子達と一緒になるの嫌なので、時間帯だったりをちゃんと分けてる病院をかかりつけにしました💡
まとめていつでも予約さえ取ればやってくれる所もあるので、そういう所を選ぶのもありだと思います!