コメント
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
「病院」に関する質問
NIPTは、カウンセリングの時点で陽性だった場合に妊娠を継続するかの決断ができていなくても受けられますか…?カウンセリングで聞かれるとのことだったのですが、今ものすごく悩んでいてキャンセルするのであれば今日中に…
2歳の子供が3-4日発熱して 熱が下がったと思ったら全身に発疹が出てきました。 (口には発疹はできてない様子) 手足口病だったのか?と思っているのですが 顔(こめかみ辺り)にも発疹が出てきました。 顔に発疹が出る場合…
4年生のADHD(asdの特性も有り)の娘がいます。 未就学の時から育てにくい子だと思っていましたが園では指摘されることなくきて、小学校入学とともに癇癪、感覚過敏、新しい環境になじめない、などの症状が強くなり学校を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
それも病院によりますね💦
検診はこの曜日のこの時間とか分けてるところもあるので🤔
うちのかかりつけだと検診の曜日と時間帯は決まっていて、予防接種は空き次第なので検診と同じ日、似たような時間帯で予防接種も予約取れれば同日に出来ます。
ママリ
一般の診療と分かれてます!
元気な時に風邪の子達と一緒になるの嫌なので、時間帯だったりをちゃんと分けてる病院をかかりつけにしました💡
まとめていつでも予約さえ取ればやってくれる所もあるので、そういう所を選ぶのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体同じ日にできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時間がわかれてるところもあるんですね😮
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
たしかに別れてるメリットありますね😭✨
探してみます!ありがとうございました☺️