コメント
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
「病院」に関する質問
風邪の受診タイミングについて質問です 3日前から朝晩に数回軽い咳をしていて、今朝クシャミをしたら若干黄色いネバネバの鼻水が出ました 今は少し透明の鼻水が垂れるくらいです 元気で食欲もあります 皆さんならこの時…
6歳の娘の卵アレルギーの自宅負荷が思うように進まず悩んでいます…。離乳食で初めて口にしたときにアレルギーが発覚して以来、まだ制限解除できていません。食べると自分がしんどくなったことが分かっていることもあり、…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体同じ日にできるのでしょうか?
ママリ
それも病院によりますね💦
検診はこの曜日のこの時間とか分けてるところもあるので🤔
うちのかかりつけだと検診の曜日と時間帯は決まっていて、予防接種は空き次第なので検診と同じ日、似たような時間帯で予防接種も予約取れれば同日に出来ます。
はじめてのママリ🔰
時間がわかれてるところもあるんですね😮
ありがとうございます☺️✨
ママリ
一般の診療と分かれてます!
元気な時に風邪の子達と一緒になるの嫌なので、時間帯だったりをちゃんと分けてる病院をかかりつけにしました💡
まとめていつでも予約さえ取ればやってくれる所もあるので、そういう所を選ぶのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに別れてるメリットありますね😭✨
探してみます!ありがとうございました☺️