コメント
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
ママリ
病院によります!
うちのかかりつけだと別で予約ですね💦
「病院」に関する質問
至急 小学生の発熱、朝子供が訴えてきたので検温すると熱があったので病院に行きたいのですが、 この場合何時に行きますか? 夜中から熱があるなら午前中行ってもいいかなと思いますが未明です😭
11ヶ月の娘が土曜日から発熱しており昨日病院で貰った坐薬を使用しました! 日中も38.0~39.0℃台をいききしてました。 昨日の夜 38.6℃(高熱続きのため坐薬使用) 現在 38.0℃ あまり下がっていないのですがこうゆ…
2歳の子ども、昨日夜11時に37.7度の熱がありました。 今現在37.0度。解熱剤などは使ってません。 本当は休んで病院連れて行きたいけど、仕事が繁忙期で休みづらすぎる、、😭😭😭😭 保育園は24時間ルールなどがなく、37.5度で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体同じ日にできるのでしょうか?
ママリ
それも病院によりますね💦
検診はこの曜日のこの時間とか分けてるところもあるので🤔
うちのかかりつけだと検診の曜日と時間帯は決まっていて、予防接種は空き次第なので検診と同じ日、似たような時間帯で予防接種も予約取れれば同日に出来ます。
はじめてのママリ🔰
時間がわかれてるところもあるんですね😮
ありがとうございます☺️✨
ママリ
一般の診療と分かれてます!
元気な時に風邪の子達と一緒になるの嫌なので、時間帯だったりをちゃんと分けてる病院をかかりつけにしました💡
まとめていつでも予約さえ取ればやってくれる所もあるので、そういう所を選ぶのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに別れてるメリットありますね😭✨
探してみます!ありがとうございました☺️