ママリ
熱だけでインフルだったって話毎年周りで聞くので、1日様子みて下がらなければ行くようにしてます!

はじめてのママリ🔰
全く同じような状況で今日も熱あるので今日は病院連れて行きます!
集団生活しているなら周りに移してしまうかもしれないので。。
住んでる地域ではコロナも流行っているみたいなのでインフルかコロナどっちかだろうと思っています。。
ママリ
熱だけでインフルだったって話毎年周りで聞くので、1日様子みて下がらなければ行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
全く同じような状況で今日も熱あるので今日は病院連れて行きます!
集団生活しているなら周りに移してしまうかもしれないので。。
住んでる地域ではコロナも流行っているみたいなのでインフルかコロナどっちかだろうと思っています。。
「幼稚園」に関する質問
年中で今身長111cmです。 今まではお下がりを使っていたのですが、 幼稚園の体操服やスモッグ?を新しく買い替えようと思っているのですが、みなさんなら何cmを買いますか?! 120cmだと、今ぴったりな感じ…でも来年は…
幼稚園のお友達のお家に行くのですが 4才自分のおもちゃは持っていかなくていいでしょうか?💦 7ヶ月の下の子はなんでも口に入れるので 自分のおもちゃ何個か持って行きます。 あまりお友達のお家に行ったことがなく…
癇癪、キレ散らかす、暴言(おい、バカ、ふざけんななど)だけで発達の検査するべきなのか… もう既に予約は少し先にしてるんですが赤ちゃんの時から夜泣き、夜驚症、神経質などで本当に手がかかってきた。 それに私も感情的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント