お金・保険 家計の締め日いつにしてますか?本格的に家計簿を付けたいのですが何日ス… 家計の締め日いつにしてますか? 本格的に家計簿を付けたいのですが 何日スタートにするか悩んでます🫠 給料は私10日、夫21日 色々引き落としが25日~月末です。 今は私が育休中なので夫の給料に合わせて 20日締めの21日スタートがやりやすいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 家計簿 夫 給料 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与の支給日関係なく1〜月末まででまとめてます! 4時間前 初めてのママリ🔰 前月の給料を収入として扱う感じですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 収入はつけず支出だけ記録してます😂 4時間前 初めてのママリ🔰 なるほどですね!! ありがとうございます🥹 3時間前 しゃるる🏎 1日からスタートしてます。月末締です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
前月の給料を収入として扱う感じですか??
はじめてのママリ🔰
収入はつけず支出だけ記録してます😂
初めてのママリ🔰
なるほどですね!!
ありがとうございます🥹