※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那や彼氏がもし有名人をいちいち呼び捨てしてたらどう思いますか?例え…

旦那や彼氏がもし有名人をいちいち呼び捨てしてたらどう思いますか?例えば、女優なら広瀬すずならすず。インフルエンサーなら中町綾ちゃんをあや!とか、ゆきぽよをゆき!とかです。
来月結婚する彼は私にあるインフルエンサーと地元が同じという話をします。その子がどうやら地元で家を建てるという話しが出ていて、彼も地元なので(私と住む為に建てた家)、要するに家が近い可能性があるよと。
そして、私はシングルマザーなのですがその子もシングルマザーで同い年の子がいます。
「◯◯の子供と同じ小学校かもね!テンション上がるやろ!俺の親はファンやからテンションあがるわ!妹も好きやねん!どこ小なんやろなー」と言ってきました。
ぶっちゃけ私はクッソどうでも良いしほぼ誰やねんレベルです。でもなんか気持ち悪ってなりました。
地元のインフルエンサー、いちいち呼び捨てして知り合い感出してるけど仲良くも無いほぼファン。爆笑
私にいう必要あるか?と思います。
キモすぎて結婚やめよかなレベルです。ほんまに。
しかも家族全員喜ぶわ?は?爆笑
私は心狭すぎますか?
なんか全く嫉妬するほど可愛いと思う子でも無いですが、わざわざ子供が同じ学区かもとテンションをあげてる彼がきしょすぎておもろいです。
100万人以上フォロワーを持つ子ですし、ちゃんと有名な方です。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

少なくとも「おめーとはなんの関係性もねーよ。名前呼び捨てとかそもそも向こうはおめーのこと知らねーからな?何を勘違いしてるのか分からんけど、大人として恥ずかしいから、そういう態度やめとけ?」
って私なら言うかもww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    お前と何の関係があるねんアホかって思います笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ

彼氏さんミーハーなんですね😅
私もクソどうでもいいタイプなので「どうでもいいわ」で一蹴します。心狭くないと思いますがちゃんとしっかり興味ない奴ということを伝えた方がいいと思います。勝手にキャピっとけですね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミーハーすぎてきしょいです笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

自分の彼氏や旦那だったらミーハーすぎてキモいって思います😂
私も結婚やめよかなレベルです価値観合わなさすぎて笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね?
    私が心狭いかと思いました笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは、どーでもいいとおもっちゃいますが文を読む限りわりと気にされてるかんじかな?

自分が再婚とかなら絶対いやですね笑

はじめてのママリ🔰

私自身がミーハーなので呼び捨てのも気になりませんし、どこに住むのか気になる気持ちはめちゃくちゃわかります🤣
ただのミーハー魂です笑