子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子どもがいますが、フッ素入り歯磨き粉を飲み込んでしまっています。この歯磨き粉は大丈夫でしょうか。皆さんはどの歯磨き粉を使っていますか。 2歳4ヶ月の子育ててます 歯も生えてきて フッ素入り歯磨き粉使ってますが まだうがいが出来ないので飲み込んでる状態なのですが この歯磨き粉は大丈夫でしょうか? 調べてもあまりはっきりわからず、、、 みなさんはなんの歯磨き粉使ってますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 子育て 夫 歯磨き粉 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うがいできない時期はチェックアップのジェルタイプ使ってました😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 私が載せてる写真の歯磨き粉は うがい出来ないうちはやめといた方がいいですよね?🥺 10月20日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさいそれについてはわからないですが、ホームページ見るとこう書いてありますね! 10月20日 はじめてのママリ🔰 これのジェルタイプならうがいしなくても大丈夫そうな感じではあります😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が載せてる写真の歯磨き粉は
うがい出来ないうちはやめといた方がいいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいそれについてはわからないですが、ホームページ見るとこう書いてありますね!
はじめてのママリ🔰
これのジェルタイプならうがいしなくても大丈夫そうな感じではあります😆