被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
キテレツー 猪狩くん、エンターテイナーだよな~ 尊敬するわー✨
高温期11日目で割とはっきりした陽性がでました。 高温期13日目の夜に少量の茶オリがパンツについており、不安になり検査したところわずがに逆転現象…
昨日退院してきて産まれてすぐから完ミで育てています。 入院中は1日10ずつ増やしていて最初は嘔吐しながらでしたが最後は50飲んで退院しました。 今…
妊娠七十二ヶ月なんですがとても眠くて子供送った後寝てしまいます😭😭ダメですよね😭😭😭
今家を作ってるのですが、 間取りはいつまでに決めてください。窓は今日中に決めてください。とすごく急かされます。 皆さんも急かされましたか? …
現在2人目妊娠中、予定日が近づいてきています。 今更ですが、2人目を産むとき上の子はどうしていましたか? 現在2歳児で保育園通いしています 旦那…
小学校の運動会、行かないお母さんいますか? 私は行かない予定です。 でばがかけっこと団体競技(綱引き)しかなくてつまらない。 有給もないしパ…
子供にYouTube見せる時のルールありますか?
3歳娘育て辛すぎて限界です 言葉も何言ってるかわからない 買い物行けば1人で勝手に走っていく 止めればひっくり返ってギャーギャー泣く 些細な事で…
子供のご飯の栄養で、これは食べさせてる というのありますか?? 5歳の息子ですが肉も野菜もあまり好きじゃなくて 朝は食パンにチョコやジャムつけ…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりま…
仙台市の方! のびすくプレゼント何頼みましたか? そろそろ離乳食の準備になってきたので2人目にしてブレンダーを頼もうかと思ったのですが、写真…
子供の鼻血が心配です。ここ1ヶ月以上、毎週発熱してます。 総合病院で血液検査した時は、ライノウイルスとRSウイルスが検出されました。 その後もマ…
向かいの家が外構工事中です。 まだ引越しとかはしてないようですが、ちょこちょこ荷物の搬入をはじめてるようで、最近は毎日のように自宅前の道路に…
育休復帰1年以内に転職して、その転職先が知人の紹介って方いらっしゃいますか😭 今育休から復帰して半年なのですが、辞めたいな〜とうっすら思って…
自転車乗ってる方は4月から車道走りますか?🥹 私は自転車持ってなくて車なのですが免許取り立てなので自転車が車道に居たら本当怖いです🥹 ママチャリ…
乳首を噛まれてぱっくり傷ができ、我慢して授乳していましたが両乳痛くなり、搾乳にしようか迷っています。直母じゃないと母乳量が減っていきますか…
シンママです。 こどもは月に1回程度面会してます。 私は彼がおり ついこの前、元旦那にも彼女がいることが分かりました。 この先、元旦那が再婚す…
リッチェルのひんやりしないマットは新生児から使う時、これ一つでベビーバスなどに浸からせなくて大丈夫なのでしょうか? 結構平に見えますが思った…
生後6ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 今の時期の服装が全く分かりません😭 家の中でもお出かけした時でもいいのですが、どんな格好させてますか? 結構…
徒歩数分の距離に加害者(被害者は自分)が住んでる場所に家建てますか? 土地代ゼロ、家は通常より1000万近く安く立てられるとして。 自分たち夫婦…
子供が何月に産まれると、保育園入れるまでに一緒に長く居れるんやろう🥺🥺✨
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 普段麦茶やお水など、 ペットボトルのものあげてますか? 購入品であれば商品名教えてください。 また購入品でな…
生まれつき硬くて太い髪で高めに結んでもピーンとなってしまって嫌でした💦 下にプランと垂れ下がらないと言いますかそんな感じです 髪の毛を柔らかく…
不眠でカウンセリングを受けた方はいますか? もしくは不眠専門のカウンセリングありますか? 最近、不眠専門のカウンセリングで無料相談しました。 …
小二の子供のトイレのタイミングについてです。 パパと外出する時に、かなり頻繁にうんちをすることが多いです。 外を歩いてる時はもちろんですが、…
小さいお子さんいて自由時間があまりないですが 限られた時間でもできる趣味とかありますか?🥺 趣味なさすぎて、結局時間できてもダラダラネットサー…
庭仕事していたら、 旦那が玄関鍵閉めて仕事に行ってしまいました😭 窓などの鍵も空けておらず、、 鍵持たずに作業してたわたしが悪いんですかね😭
不動産屋のこの対応どう思いますか? 建売購入して、引き渡しの日に床に大きな傷があったので、設備?など説明してくれた人(営業担当とは別でその日…
聞いてください😭 当て逃げ犯人の証拠撮ったけどモヤモヤ…… 駐車場で当て逃げの現場を目撃し、逃げる車と中の運転手の写真を急いで撮りました。 私…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…