妊娠・出産 高温期11日目で割とはっきりした陽性がでました。高温期13日目の夜に少… 高温期11日目で割とはっきりした陽性がでました。 高温期13日目の夜に少量の茶オリがパンツについており、不安になり検査したところわずがに逆転現象を示す陽性が出ました。 高温期14日目の朝に少し鮮血が出てしまいました💦 これは化学流産なのでしょうか? (以前流産したときは薄ーい陽性や、陽性になるのが遅かった) 同じような経験で妊娠されていた方おられません?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 陽性 鮮血 パンツ 高温期14日目 高温期13日目 高温期11日目 ゆき(5歳10ヶ月) コメント Rie 着床出血じゃないですかね?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント