はじめてのママリ🔰
息子も汗かきでまだ家では肌着1枚、お出かけのときは肌着に半袖ロンパースです!😊
ベビーカーとか乗るときは、風よけ、虫よけのためUVケープやおくるみかけてます🙂
ママリ
大阪ですが、
家では半袖ロンパース1枚です!
出かける時は昨日から長袖ロンパース1枚です!先週は半袖でした😂
スーパーの中や、外で風ある時などはレッグウォーマーさっと履かせてます!
長ズボン履かせようか迷いますが、
うちの子も汗かきなのでもうちょっとレッグウォーマーで行こうと思います!(笑)
はじめてのママリ🔰
息子も汗かきでまだ家では肌着1枚、お出かけのときは肌着に半袖ロンパースです!😊
ベビーカーとか乗るときは、風よけ、虫よけのためUVケープやおくるみかけてます🙂
ママリ
大阪ですが、
家では半袖ロンパース1枚です!
出かける時は昨日から長袖ロンパース1枚です!先週は半袖でした😂
スーパーの中や、外で風ある時などはレッグウォーマーさっと履かせてます!
長ズボン履かせようか迷いますが、
うちの子も汗かきなのでもうちょっとレッグウォーマーで行こうと思います!(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
あと4日で生後6ヶ月です。 娘の発達で少し気になることがあり 質問させてください。 最近ちょっとずり這いができるようになり できると言うよりちょっと進めます🥺 おしりふきが大好きでおしりふきをとりあげたりすると…
生後6ヶ月半、最近2回食をはじめました。 離乳食の後に特に欲しがってる様子がなければ、授乳しなくても大丈夫でしょうか? 離乳食1回分の食事量はトータル80gほどです。 体重は成長曲線の上をはみ出すくらいなので、で…
生後6ヶ月になった娘の飲む量について、ご相談です🙇♀️ 現在は搾乳した母乳とミルクの混合で育てています。 授乳時間は、8時・12時(離乳食後)・16時・20時(お風呂上がり&寝る前)・1時(ほぼ寝ぼけてる状態)です。 飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント