不動産屋のこの対応どう思いますか?建売購入して、引き渡しの日に床に大…
不動産屋のこの対応どう思いますか?
建売購入して、引き渡しの日に床に大きな傷があったので、設備?など説明してくれた人(営業担当とは別でその日初めましての人)に伝え、また連絡しますねとのことでした。
10日ほど経っても連絡なく、別件で現場担当?の人(この人も初めまして)が来たのでもう一度伝えると、現場担当の人が帰った夕方に引き渡しの時の人から電話がありました。
補修業者を手配するのでいつが都合いいですか?と言われ、こんなに日が経ったのにまだその段階?!とまず驚き、いつでも大丈夫と伝えると、業者の都合を聞いてまた連絡しますと言われましたが、そこから1週間何も連絡ありません…。
営業担当は書類持って自宅に伺いますと言った日に来なかったり(忘れていたそうで、次の日来た時も「昨日はすいませんでした〜😊」と軽い対応)、太陽光工事の担当も工事の候補日送ってと言われ伝えるも3週間ほど経って日程確認忘れていたとかで早めにしたかったのにできず…。
オプションで付けたカーテンレールも訳わからない長さだったし…(なんか片方が長かったです)
家自体は今のところ不満とかも特にないんですけど…こんなにみんながみんな適当?な対応の会社大丈夫ですかね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント