妊活 採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個… 採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも30個近く取れたあとはお腹がパンパンで歩くのもしんどかったです💦 卵巣が8cmまで腫れて腹水も少し溜まってました🫥 生理がきたらだいぶ楽になりましたがキツかったです 2時間前 はじめてのママリ そうなんですか?😭病院に行った方がいいんですかね? それとも皆こんな感じって事で安静にしとけば治りますかね😰😰 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは採卵後数日して経過観察?で病院行ったのでそのとき見てもらいましたが 入院にはならずそのまま生理を待って……って感じでしたが 入院になる人もいるみたいなのであんまりキツかったら受診した方がいいと思います😭 お大事にされてください☺️ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😰 何日経ってもこの状況なら1度相談してみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?😭病院に行った方がいいんですかね?
それとも皆こんな感じって事で安静にしとけば治りますかね😰😰
はじめてのママリ🔰
わたしは採卵後数日して経過観察?で病院行ったのでそのとき見てもらいましたが
入院にはならずそのまま生理を待って……って感じでしたが
入院になる人もいるみたいなのであんまりキツかったら受診した方がいいと思います😭
お大事にされてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😰
何日経ってもこの状況なら1度相談してみます💦