被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今 2歳で、幼稚園に入るまであと1年半ほどあります🥲 自宅保育で、支援センターに行ったりはしますが ほぼ私との2人暮らし、週末も実家に帰っても 関…
⚠️閲覧注意です⚠️ 醜い足を晒して申し訳ないです。 今日の朝から、画像のように少し太もも〜すねにかけて赤くなっています。 朝は腕も若干赤かったで…
乱視って自分で気がつきますか? 元々小さいころから近視です 最近スマホ見た後とか少しぼやける気がします ですが二重に見えたりはないです。 両…
【入院準備】追加の生理用品などの消耗品の持参について みなさん生理用品、オムツ、おしりふきはどれくらい持参されますか?(病院でひとパックは用…
上の子(小学生)が手術入院します。 退院後も1週間ほど自宅で見ることになってます。 下の子は普段は保育園なのですがどうしようかと考えています。 …
香川県高松市 初心で比較的予約を取りやすい心療内科をご存知の方いたら教えていただきたいです。行くのは私です。 検索した感じ初心受付停止中のと…
現在26w 23wごろ頸管長が短くなってしまい 切迫歴もあるため今回は入院なるかも。といわれました そこから27mm→26wで32mmに少し戻ったのですが、 (…
娘が本当に手に負えなくてしんどいです。 最近可愛いとも思えないです。 今日ペットのうさぎに消臭スプレーかけてて。 散々怒られた後に マステが落…
チャイルドシートってどうやって選びましたか? 新生児から使えるものを探してるんですが 値段がピンキリで訳がわかりません😫 命を守るものなのでケ…
生理予定日から今日で5日遅れてます。 今日、検査薬で検査しましたが陰性でした。 検査薬はマツキヨのやつです。 5日遅れることがそこまでないので…
大分県大分市 保活を始めたいのですがどこから始めたらいいか分からなくて市役所に行く予定なのですが、今からでも間に合うんですかね?😭 ちなみに0…
モヤモヤします。 もう終わった話なんですが聞いてください😔 某遊園地へ行った時の話。 エントランスで、写真撮影の列ができていたのでわたしたち家…
2人目が産まれてから 急激にお金が減っていくようになりました💦 夫名義の銀行口座を使っていて アプリからしか利用履歴が見れないので お恥ずかしな…
蒸し料理する方教えて下さい🧑🍳 竹のせいろを使って、肉や魚や野菜を一度で蒸すだけで、あとはタレをかけて完成! というスタイルに憧れてます。 よ…
子宮収縮剤(メチルエルゴトリン)の服用を医師に相談せずやめた方などいらっしゃいませんか😭 飲むと脳みそに血が上った感じでぼーっとして喉の奥が…
お子さんにインフルエンザ予防接種受けさせますか? うちは1回目打ちましたが、値段が高いなぁとしみじみ思います😭 息子に至っては予防接種をして…
子どもが2人以上いる方に質問です。 上も下も両方とも機嫌が強烈に悪く 抱っこや離れることが難しい時の 夕食どうしてますか?
息子が1歳5ヶ月になります。 最近、保育園からの帰り、保育園の入り口の金魚やザリガニを見たくてずーっと見ています。無理矢理連れて帰ると大泣き…
子供用に買った米粉ロールの表示に、「同じ設備でくるみを製造してる商品があります。」と書いてありました。 明日あげる予定だったのですが、1歳4…
レトロゾールを服用して排卵誘発中です。 このあとオビドレルの排卵誘発注射も打った方がいいのでしょうか? 自然排卵を待つよりも妊娠率が上がるの…
つわり 11週くらいでつわりが終わった方はいますか? 5週後半からつわりが始まり、7・8週がピークでケトン体+3出るくらい重症でしたが、9週か…
11/6(木)にディズニーランドに行きます! 3歳の娘は初めてのディズニー、今YouTubeでハーモニーインカラーをみるのにすごくハマっていて出来れば…
ファーストシューズ何ヶ月履けましたか? キツくなってきたらわかりますかね🥲
正解を教えてください😭😭 娘が最近とても仲良しのお友達がおり。 保育園でよくお迎えも同じになるので、一緒に帰ったりしてます。 あちらは、いつもパ…
パパっ子のお子さん、パパはいつも何していますか? 例えば、子どもとお風呂に入ってるとか、子どもと2人で 出掛けるなど、、
年齢ディスとかではないのですが……不快に感じる方はスルーしてください🙏🏻🙂↕️ 自分よりも若い世代、10歳下の同僚のことなのですが。 すごく、すっっ…
沖縄に住んでる方、 今の時期は半袖じゃ寒いですか?😳 旅行で行くのに服をどうしようか悩んでます🤔💦
子供がメガネで弱視治療されている方や詳しい方に質問です🙋♀️ 今5歳の娘がトマトグラッシーズのメガネを3歳半から使用しています。 今回補助金の関…
小学校、担任から電話が来たことある方で、怪我や体調不良以外で連絡来たことある方はどのような内容ですか?🥺 うちの子は一年の息子なのですが、少…
シール帳ってどこに売ってますか🤔? 娘にシール帳が欲しい!と言われてます🤔 私が小学生の時も流行ってましたが、その頃どんな店で買ってたかなんて…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…