コメント
はる
排卵日が遅れていれば完全に妊娠の可能性ゼロとは限らないかもですよ☺️
私の友達で1週間後に検査した時は陰性だったのに結果、妊娠してたって人いますので☺️
はる
排卵日が遅れていれば完全に妊娠の可能性ゼロとは限らないかもですよ☺️
私の友達で1週間後に検査した時は陰性だったのに結果、妊娠してたって人いますので☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠わかったばかりで初診をいつにするか悩んでいます。 年内に胎嚢確認して年明けに心拍確認してもらうか、 年内ギリギリに受診して胎嚢と心拍両方確認してもらうのを期待するか… どちらにしようからとっても悩んでま…
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
連続育休についてです。 第3子妊娠により、連続育休に入ります。 ・上の子の育休が2月23日まで。産休開始は3月15日から。 この間を有給で繋ぐか、短期復職?か、上の子の育休延長を産前休暇の日までするか。ですよね。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
まだわかんないですよね🤔
まだ生理来なかったら来週辺りにまた検査してみます!