妊娠・出産 生理予定日から今日で5日遅れてます。今日、検査薬で検査しましたが陰性… 生理予定日から今日で5日遅れてます。 今日、検査薬で検査しましたが陰性でした。 検査薬はマツキヨのやつです。 5日遅れることがそこまでないのですが、 生理予定日が10/18で旦那としたのが10/10~12くらいだったと思うので 妊娠してる可能性の方が低いのかなとは思ってます。 まだ反応がでないだけなのか、ただたんに生理が遅れてるだけなのか どっちだと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みき(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はる 排卵日が遅れていれば完全に妊娠の可能性ゼロとは限らないかもですよ☺️ 私の友達で1週間後に検査した時は陰性だったのに結果、妊娠してたって人いますので☺️ 3時間前 みき コメントありがとうございます🙇♀️ まだわかんないですよね🤔 まだ生理来なかったら来週辺りにまた検査してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
まだわかんないですよね🤔
まだ生理来なかったら来週辺りにまた検査してみます!