※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘が本当に手に負えなくてしんどいです。最近可愛いとも思えないです。…

娘が本当に手に負えなくてしんどいです。

最近可愛いとも思えないです。
今日ペットのうさぎに消臭スプレーかけてて。
散々怒られた後に
マステが落ちててみたらうさぎの毛が沢山ついてて
多分貼って剥がしたんだと思います
キッチンでご飯作ってる時の出来事で
ゲージはキッチンから死角で目を離した出来事でした

最近毎日平日ワンオペでそのストレスも半端ないのに
毎日泣き叫んで癇癪起こして偏食でなんでも残してる娘が本当に可愛くないし、今も夜ご飯食べて喉に詰まっておえってしてましたがなんにも思えなかったです。最低ですよね。
娘から離れたいです。もうどうしたらいいのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

漢方おすすめです。
母子同服と言って、癇癪持ちのお子さんと育ててるお母さんも漢方を飲むといいと言われています。

お近くの漢方内科で聞いてみてください。漢方専門医がいるところが良いです。

はじめてのママリ🔰

ヒヤキオーガンっていう漢方有名ですよね🌟でもまぁ、内服で良くなるものはないし、漢方はまだいいですが、精神科や心療内科の安定剤とか精神薬は子供をバグらせて脳に作用して危険なので注意してくださいね。

まぁ、いたずらっ子なのもあるかもですね😅そんでママが怒って、でも自分を見て欲しくてまたイタズラしてママに怒られるのループなのかな😖
とりあえず、寝る前とかにギュッて抱きしめてみてはどうでしょう??
ハグすると子供は安心するかと思います。