被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自己肯定感の低い私に対しての実両親の発言どう思いますか?コメント頂けたら救われます。長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 •当時付き合っ…
生理痛で腰痛くなる方 いらっしゃいますか? どう緩和してますか??
新生児を育てています。睡眠時間について質問です。生後2週間前半までは一日平均14時間ほど、3週間ごろの最近、11時間ほどしか寝ていません。 新生児…
お子さんに家から通える範囲の高校・大学に通ってもらう予定のみなさま、お子さんの教育費用は1人につきいくら貯める予定ですか?🙂
自分が風邪引いた際、赤ちゃんと一緒の部屋で寝てますか? 7ヶ月の子がいます。 私が発熱しておりまして、夜間一緒の部屋で寝るかどうか悩んでます…
何で怒り出すかわからない実母に本当に疲れてしんどいです、そんな方いますか?また一緒に住んでるので余計つらいです
犬を飼っています。 最近急に寒くなりましたよね… 寒さ対策のためジェラピケのようなモコモコの服を犬に着せていて暖房とかはまだつけていません。 …
小学一年生って体育や水泳のときに男女一緒に着替えるのは普通なんですか?公立小学校です。 施設などのトイレや更衣室などももうこの年齢には異…
2人目を妊娠しました。 昨日でだいたい3ヶ月くらいだったので、第1子にエコー写真を見せて、「今お腹に赤ちゃんがいるよ、弟が妹が出来るんだよ」と…
大阪にお住まいのファミリーの方で、家賃を会社ではなく自己負担されている方、家賃と広さはどれくらいでしょうか??
看護師さんに質問です 仕事でお年寄りの病院に付き添ったのですが、 看護師さんに、この方のADLは?と聞かれて 「全介助で車椅子です」と伝えた所、 …
群馬県太田市で、体操をやってるところありますか? 小学生の息子が体操やりたいみたいで探してます(><) 太田市でなくても大丈夫です!
自分が仕事出来なすぎて 周りに迷惑かけるし、転職し2ヶ月だけど 辞めようか迷います まだ2ヶ月。 まだできなくて当たり前ですかね 電話も受けなきゃ…
学校の先生いますか? 近所に中学校があります。 うちの近くの踏切が通学路なんですが、車が1台しか通れない狭い踏切です。 道も特殊なので説明しず…
アマプラで観られる グロ映画を教えてください!! ストレス溜まると観たくなります😂
マタニティヨガ教室について 横浜市泉区在住の、妊娠5ヶ月の主婦です 少しでも体力を回復させたくて、ヨガを始めてみようかと考えています エリアと…
ドラム式洗濯機ってどうですか?🤔 時期的?地域的?な問題で今ベランダに虫が大量にくるので部屋干ししています ですが量も多いし雨で余計に乾かな…
夜の営みについて。 旦那さんのことは好きだけど、セックスする気になれない方 旦那さんからのお誘いには、どれぐらいの頻度で応えてますか💦?
至急アレルギーについて教えてください。 実家に月曜日から帰省していて、 水曜日から次男が目を痒がっていて、 さきほどから急に顔全体に赤みと痒み…
みなさんはバザーに出されてる中古の制服(体操服)を買うのに抵抗ありますか? 有難く買って着せられますか? 中古の度合いにもよると思うのですが…
一歳過ぎの息子がいますが最近少し携帯見てたり別の方向向いてたりするだけでも構って構ってと怒ってます🤣 みなさん同じですか?🥹 後はYouTubeが大好…
今度旦那の友達が結婚式を挙げるのですが、うちが結婚したとき結婚祝いをもらってません(式もしてません) 旦那がその友達に結婚の報告をしたとき、…
旦那と話すとイライラします まず今日朝旦那は仕事で朝早くて、寝室から出たり入ったりしててそれで1歳の娘が起きてしまいわたしもそれで起こされ…
9月に帝王切開しました! 上の子の時めちゃくちゃ傷口が膿んで、糸も出てきたのですが 今回もその可能性アリのようで😭 傷口にポコッとしたのがあり…
今日はパートで色々指摘されすぎて、気分ダダ下がりです、、 まだ働いて2週間くらいなのでかなりくらってます。 みなさんこういう時どう切り替えます…
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじ…
生理を遅らせたいです🥺💦 ピル飲んだことがなく初めてなのですが 調べるとピルで遅らせることができる...?みたいに書いてあるのですが可能なのでし…
初対面から態度が悪い義弟嫁さんが理解できません。 人間ですから、色々な思いがあると思います。 例えば「義兄弟、ましてやそのお嫁さんなんて…
10月、11月ってこんな天気悪い季節でしたっけ🥲 昨日まで雨が続き、今日と明日晴れたと思ったらまた雨です 2週間分の天気を見ると数日晴れて、雨ばか…
ハロウィンの日で安定期に入りますが、義母家、義祖父義祖母家、にいつ報告に行くか悩んでいます💭 予定がないといつもお家に行かないので、中々報告…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…