※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
子育て・グッズ

自分が風邪引いた際、赤ちゃんと一緒の部屋で寝てますか?7ヶ月の子がい…

自分が風邪引いた際、赤ちゃんと一緒の部屋で寝てますか?

7ヶ月の子がいます。
私が発熱しておりまして、夜間一緒の部屋で寝るかどうか悩んでます。(インフル、コロナではありませんでした)
みなさんいつもどうされてますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

子供の性質にもよると思うのですが、末っ子は寝る時は私の背中をパジャマをめくり触りながら寝るというスタイルなので、主人と寝かせると2時間でも3時間でも起きてて、朝が大変になるので、娘が熱出しても私が熱出してもどんなでも寝るのはママ!
なので、選択肢がないのですー
熱ある時くらい一人で寝たいけど、ママじゃないと無理って時期っていつの間にか無くなっていくから、今は一緒に寝れる時間を楽しむつもりで一緒に寝ています🍀*゜

• あすか

あすか

コメントありがとうございます!
    入眠癖があるとママは大変そうですが、末っ子ちゃん可愛いって思ってしまいました🥹!

• 1時間前