※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4か月も半ばです。赤ちゃんがちゃんとアハハハって笑うの、何日かに…

生後4か月も半ばです。赤ちゃんがちゃんとアハハハって笑うの、何日かに1回しかありません。キャーとかキャッキャとは言うのですが…性格なのでしょうか?これから増えますか?

コメント

はる

うちの子はよく笑う子で一歳になった今はケラケラ声を出して笑いますが、まだ4ヶ月の頃はにたーと笑顔になるくらいで声を出して笑うことはそんなに頻繁にはなかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今の頻度でよく笑うかどうか性格がわかるわけではないのですね!☺️あまり大きな声で笑わないクールな子も可愛いですが、声を出してよく笑う子可愛いです!!

• 1時間前
  • はる

はる

笑わないからといってなにかあるわけではなく、その子の個性だと思いますし、そのうち笑うようになりますよ😊🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月くらいまでニヤッとするくらいでしたがそのうち突然声出して笑いますよ☺️
今では何が面白いのか1人でよく爆笑してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    性格は、まだまだ分からないのですね!
    楽しみにしています✨

• 1時間前