コメント
ママリ
小掃除しかできません🥹
夏に戸建てに引っ越してきたのでそこまで気合い入れなくて良さそうかなと🙄💦
はじめてのママリ🔰
子どもたちが小さい頃はまともに大掃除なんてした事ないですよ笑
-
ままり
上の方にコメントしたんですが、大掃除しないといけないようなお家でございまして…😭
憂鬱ですほんと。。。- 12月25日
ママリ
小掃除しかできません🥹
夏に戸建てに引っ越してきたのでそこまで気合い入れなくて良さそうかなと🙄💦
はじめてのママリ🔰
子どもたちが小さい頃はまともに大掃除なんてした事ないですよ笑
ままり
上の方にコメントしたんですが、大掃除しないといけないようなお家でございまして…😭
憂鬱ですほんと。。。
「赤ちゃん」に関する質問
低学年、幼児、赤ちゃんがいる方に質問です 小学生の習い事がある日の習い事から帰宅、ご飯、お風呂、就寝のスケジュールを知りたいです! 幼児や赤ちゃんは何時に寝ていますか? 旦那さんとの協力体制や家事についても…
妊娠後期、産前うつ、ノイローゼっぽくなり辛いです。 ・MD双子妊娠ですが、今の所管理入院なしです。しかし、それが不安です。希望すればさせてくれると思いますが、上の子がママ、ママなので離れられません。 ・お腹…
間もなく生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1LDKの賃貸で暮らしているのですが、 退院してからいままでベビーベッドはリビングに置いて、 夜間対応するときはリビングのソファで眠っています。 夫の育休なしのワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!!
私も夏に、賃貸の戸建てに引っ越してきたんですが、ハウスクリーニングされてなく(🖕)ある程度はしましたが、やっぱりどこからか降ってくるほこりもすごくて😢
直近まで住んでた人が掃除してなさすぎるのもありますが😇