ちぴmama
新生児が寝てくれないと、ママも辛いですよね😂
ご機嫌よく起きている時間が増えているのなら、そんなに心配することはないと思いますよ!
もうやられていたらごめんなさいですが、私はその頃から赤ちゃん寝なくて悩んでいたので、活動限界時間というのを意識して寝かしつけのタイミング狙ってました!
ちぴmama
新生児が寝てくれないと、ママも辛いですよね😂
ご機嫌よく起きている時間が増えているのなら、そんなに心配することはないと思いますよ!
もうやられていたらごめんなさいですが、私はその頃から赤ちゃん寝なくて悩んでいたので、活動限界時間というのを意識して寝かしつけのタイミング狙ってました!
「睡眠時間」に関する質問
完ミの方に質問なんですが、ミルクや睡眠時間の間隔が伸びていくってどういった感じで伸びていったのか知りたいです! 生後1ヶ月なのでミルクがどんどん増えていっても2時間半~3時間置きなので今後どう時間が空いていく…
これはもう体質ですか? 3歳の子供がいます。 産まれた時から寝るのが下手というかあんまり寝ない子で 3歳になっても「寝るのが嫌い」とあまり寝ません。 年齢の平均睡眠時間を下回る日ばかりです。 でもあんまり風邪…
子供が寝てから自分のお風呂に入る方いらっしゃいますか? よろしければ、子供が寝る時間、自分のお風呂の時間、みんなが朝起きる時間、教えていただきたいです! 子供二人いるのですが自分がまともにお風呂に入れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント