※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

正解を教えてください😭😭娘が最近とても仲良しのお友達がおり。保育園で…

正解を教えてください😭😭
娘が最近とても仲良しのお友達がおり。
保育園でよくお迎えも同じになるので、一緒に帰ったりしてます。
あちらは、いつもパパのお迎えで、ママとは何度か送りで一緒になり、お話したこともあります。
今度お休みの日に遊ぼうとあちらから提案がありました。
そのことで流れでパパと連絡先を交換することに💦
ママの連絡先をすぐに送ってくださったので、勿論ママに連絡するつもりですが、パパさんの連絡先って消すのが普通ですよね?💦
誓って何も連絡することはこの先ないのですが、残しておくのも、どうなのかな?と思って😓
また、消したことをあちらにも言うべきですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別に消さなくで良いのでは?😀
トーク一覧にあるのが気になるなら、非表示にしとくとか。
消したとしてもわざわざ言わなくてもいいと思いますよ😊

• ゆん

ゆん

消さなくていいんですかね🥲
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざ消す必要もないと思いますし、消したとしても言う必要もないと思います💡
もしそういうのが気になるような方なら、パパさん経由で連絡先交換しないと思います😀

ぺんぎん

私ならわざわざ消したりしないですかね💦
今後も関わりあるなら、何かしら連絡することがあるかもしれないし!いつもパパ迎えなら尚更!
普段ママに連絡してれば問題ないかと💦
ゆんさんやゆんさんの旦那さんが、どうしても気になるなら消してもいいとは思いますが!!