サプリ・健康 子宮収縮剤(メチルエルゴトリン)の服用を医師に相談せずやめた方など… 子宮収縮剤(メチルエルゴトリン)の服用を医師に相談せずやめた方などいらっしゃいませんか😭 飲むと脳みそに血が上った感じでぼーっとして喉の奥が痛い感じがします😭 火照りもきついです、、やめたい( ; ; )( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ 服 とにー(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勝手にやめました😂🙋♀️ 4時間前 うに 数日すると収まりますよ。 私もガタガタ震えて大変だった覚えがあります💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント