コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックで治療したのが2ヶ月だけでしたがレトロゾール飲んでいい感じのサイズでオビドレル打つ流れでした!
打つメリットはいつ頃排卵するかの目安が分かるのでタイミングが取りやすいと説明受けました。調べると着床しやすくなるとも出てきた記憶なので注射嫌いですが打って良かったです!というよりうちはもうワンセットみたいな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専門だったのですね。私も専門も検討しようと思います。諸々ご教示いただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
クリニックで治療したのが2ヶ月だけでしたがレトロゾール飲んでいい感じのサイズでオビドレル打つ流れでした!
打つメリットはいつ頃排卵するかの目安が分かるのでタイミングが取りやすいと説明受けました。調べると着床しやすくなるとも出てきた記憶なので注射嫌いですが打って良かったです!というよりうちはもうワンセットみたいな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専門だったのですね。私も専門も検討しようと思います。諸々ご教示いただきありがとうございます。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
インスタでの友達の出産投稿におめでとうが言えなかった 言わないとって分かってるのに、ただドキドキして冷や汗かいて涙出て 旦那には、辛くなるならもうインスタやめたら?って 友達大事にしろって言ったから頑張って…
妊活してます! ゆるーく女の子産み分けです! アプリでの予測の排卵日3日前と1日前に行為をするか、 3日前と2日前に連続で行為をするか迷ってます🥹 連日すると精子が薄くなるとかいうのをみたので、 悩んでしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ご経験談とても参考になります。ちなみにその2ヶ月でご妊娠された感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1周期で授かれましたが稽留流産してしまい1回生理見送ってまた同じ内容で再開してその月に授かれたので2回同じ内容で進めてどちらも授かれた形にはなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2回連続で1回目に妊娠素晴らしいです!
不妊治療専門クリニックでされましたか、それとも普通の婦人科でされましたか?
近くの婦人科に行っているのですが注射もしてくれるのかが不明で…
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門に行きました!
もともと排卵が遅いタイプなので排卵促進させたいって言うのが1番だったのもあり最初から専門にしました!