被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
誕生日プレゼントについて 1番仲良い友達と大学時代、プレゼント贈りあっていたのですが会う頻度も少なく好みもわからないので渡すのをやめました😖 …
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデ…
2歳4ヶ月になる次男です! めちゃくちゃ言葉が遅いです🙄 単語40〜50ぐらいでしょうか💦 2語文はレパートリーは少ないですが一応出てます。 言葉の理解…
旦那はモラハラ夫です。将来旦那の介護なんてできません。 ただでさえ我が家は、旦那が14も上で、今後わたしが稼ぎ頭にならないといけなくて。サロン…
なんかお菓子昔より小さく、少なくなりましたよね❓ カントリーマアムも小さい えびみりん焼きも少ない うまい棒も18円 アイスも1つ180円くらい お…
皆さんはお子さんの髪を結ぶ時何かつけますか? 息子が髪を伸ばしています。 ショートボブくらいになってきたので、ヘアピンを使い後ろにひとつ結び…
新築戸建、建てたら御披露目ってしなきゃいけないんですかね。 実家はお祝い金くれましたが、興味がないみたいで来る気はないそうです。 義実家は…
休日何して過ごしますか?? 都内で車なし、子と母のみ。 公園か買い物くらいしか思いつきません。ずっとベビーカーに乗ってても体力消耗せずお昼寝…
以前、職場の件で相談させていただいた物です。 結論からお伝えすると、昨日で退職してしまいました。 パワハラしてくる方の顔を見て仕事する事難し…
いいねで教えてください! エアコンの化粧カバーっていりますか??? コメントでも嬉しいです!
これ、どう対応するのが正解でしたか?😭 児童館で息子が私が一瞬目を離したときに、2歳くらいの女の子を少し押してしまったみたいで その子の父親が…
変な質問ですが、、、 うんちを拭くときって、手を前からまわしますか?後ろからまわしますか? (拭く方向、順番ではなく、どちらから手を入れるか…
4歳の子へのプレゼントについて 4歳になった子(親)へプレゼントとして西松屋のギフトカードを送ろうと思うのですが、4歳でも西松屋って良く使いま…
確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりません多分ネットでできると思うのですが( ; ; ) 複数個パート勤務年度途…
ahamo UQ 日本通信SIM… 使ってる方使ったことある方、繋がりやすさなどの使い心地どうでしたか?満足でしたか? 教えてくださると嬉しいです🙇♀️
3歳半の娘が、今日お昼に蕎麦屋さんでうどんを食べました。 うどんは蕎麦と同じお茹で茹でています。 今までも、蕎麦は食べたことはないのですが 同…
妊娠初期5、6週で確定週数まだでてません 副鼻腔炎現在顔面痛 プラス 貧血らつわりひどいです 昨日からは 腰痛腹痛生理痛みたいなのおきるものなん…
先日ピアスを買った時のモヤモヤ吐き出しです… 駅ビルに入っているアクセサリー屋さんで、キャッチレスのピアスを買いました。 レジに持って行って…
ソフトバンクからahamoに乗り換え予定です! 詳しい方教えてください🥲 ahamoの20000ポイントプレゼントのキャンペーンに2日前にエントリー済みです…
旦那が夜ご飯を残す。 付き合って11ヶ月、結婚して2ヶ月ということもあり 旦那の食の好みが手探り状態なのもあるんですが、 結婚して毎回おかずを残…
よその子供が車ドア開けて風が強て旦那の車に当ててだいぶ凹んじゃって旦那は大丈夫ですーって言ったけど2000円渡されて帰ってきた(笑) 警察呼ぶの…
名前について📛 1人目が女の子で"つむぎ"という名前にしたのですが2人目も女の子で3文字がいいなぁと思うのですが、なかなか決まらず… 何かいい案が…
お金についてです。 旦那のお給料最低でも手取り40万はで貰えてます、、多い月で70万という感じでして生活費の支出は22万くらいは掛かってしまってま…
鼻水吸引器おすすめありませんか。💦 吸ってとるタイプ使ってるんですが粘っこくとれにくいためいいのを購入しようか検討しています。
旦那にイライラします〜🥲 現在妊娠8wで妊娠悪阻で通院、自宅療養してます 連日娘を連れて義実家帰ってくれたりしてたので ゆっくりできてたのですが…
妊娠、出産に関する武勇伝あれば お聞きしたいです…!🥹
旅行に2泊3日で行こうと思います。 1日目は、移動+ショッピング 2日目は、アンパンマンミュージアム 3日目は、動物園+移動 という感じで予定している…
双子妊娠中の私。 旦那が単身赴任で双子ワンオペ育児ってやっていけるんかな?親は片道2時間の距離だから毎日来れないし…😰
新生児の目にまつ毛が入ってしまっています💦この場合どうしたらいいですか?
こういう都会の夜景、 子供連れていくのは無謀ですかね… 日帰りで、これはビルの中から見える場所です
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?