コメント

ママリ
上の子はマーアンドミーラッテのヘアミストやヘアクリーム使ってます☺️
ヘアピンは結局取れちゃうのであんまり使ってないです🥹
もし抵抗なければ、少しすくってサイドを三つ編みにすると落ちてこなくていいです。
ママリ
上の子はマーアンドミーラッテのヘアミストやヘアクリーム使ってます☺️
ヘアピンは結局取れちゃうのであんまり使ってないです🥹
もし抵抗なければ、少しすくってサイドを三つ編みにすると落ちてこなくていいです。
「帽子」に関する質問
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
男の人って、同じようなの買いません? 同じような帽子持ってるのに新しく買って、たいしてかぶらずまた買おうとする。 鞄(通勤用でない)も、同じ色で似たデザインのやつ買う。そして、たいして使わない。 家に物増える…
小学校低学年の子が被れるUVカットの帽子を探してます! ネットで探しても54サイズまでしか出てこなくて😭 これだと小さいですもんね? 56のが全然出てこないんですが、ご存知の方いますか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのスタイリング剤はシャンプーは一回で落ちるでしょうか?
息子はカラスの行水状態で💦
ドラッグストア見てきます😆
三つ編み落ちなさそうでいいですね✨
2人兄弟、自分自身もずっとショートヘアなのでまさか今更髪の事を考えなければいけないとは思いませんでした笑
ママリ
小2の娘がたまに1人でも入浴してますが、落ちてる様子です!
ヘアクリームの方は顔にも塗ってOKと書いてあるのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思います☺️