※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんはお子さんの髪を結ぶ時何かつけますか?息子が髪を伸ばしています…

皆さんはお子さんの髪を結ぶ時何かつけますか?
息子が髪を伸ばしています。
ショートボブくらいになってきたので、ヘアピンを使い後ろにひとつ結びしました。
一応結べましたが、サラッサラなので帽子を被ったりすると半日程でボサボサになりそうだなーという印象です。

おすすめのヘアピンなどもあれば教えてください🙇

コメント

ママリ

上の子はマーアンドミーラッテのヘアミストやヘアクリーム使ってます☺️
ヘアピンは結局取れちゃうのであんまり使ってないです🥹
もし抵抗なければ、少しすくってサイドを三つ編みにすると落ちてこなくていいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのスタイリング剤はシャンプーは一回で落ちるでしょうか?
    息子はカラスの行水状態で💦
    ドラッグストア見てきます😆

三つ編み落ちなさそうでいいですね✨

2人兄弟、自分自身もずっとショートヘアなのでまさか今更髪の事を考えなければいけないとは思いませんでした笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

小2の娘がたまに1人でも入浴してますが、落ちてる様子です!
    ヘアクリームの方は顔にも塗ってOKと書いてあるのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思います☺️

• 1時間前