コメント
ママリ
M買いました!
年少のうちは大きかったですが、年中年長ではいい感じになりました!
はじめてのママリ🔰
うちもMです!
ただうちの幼稚園はL買ってる人が多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!周りはL買われてる方が多かったんですね。Mでサイズアウトしてしまうことはありそうですか?💦
- 44分前
☺︎
上の子はS、下の子はMです🙌🏻頭の大きさは幼児でそんなに大きく成長することはないと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!幼児そこまで大きくならないですよね。上のお子さんもサイズアウトせず使えてすごいです✨
- 43分前
-
☺︎
頭囲計る機会が全然ないんですが、記録見ると1歳半の時47cmだったようです😂2歳頃から同じキャップずっと被れてるので、頭がそんなに大きくなった感じもないですね🤔あとは冬と夏が素材違うなら少し大きさも変わるかもしれません!下の子は冬はMで夏はSにしてます☺️試着の時は業者の方がいると思うので、色々質問できますよ☺️
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
記録見返していただきありがとうございます😭夏と冬でも変わりますよね!明日色々聞いてこようと思います。ありがとうございます!
- 22分前
ママリ
うちはLです!年長になってくるとトップで結ぶことも増えるので正解でした🙆♀️きついと、跡がつきやすくなるのと、汗染みやばいです。
一旦かぶらせてもらったらいいんじゃないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日被せて購入しようと思っています✨L買われた時年少のころは結構ブカブカでしたか?- 37分前
-
ママリ
ほんとにブカブカでした😆笑
おそらく、先生が目利ききくとおもうんで、当日聞いてみたらいいとおもいますよ!先生にだいたいサイズ見極めてもらいました!頭小さめの子にLだと大きいと思うので🤗きいてみてください!- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年少はブカブカですよね✨今もピッタリではなく余裕はありますか?
明日色々聞いてきたいと思います!- 20分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大きくなるにつれぴったりになりますよね✨