コメント
はじめてのママリ🔰
申し込みしてますが、電話は今のところ来ていないです🤔
例年の様子だと、全落ちでも最終日に連絡が来たという方もいたみたいなので、気が気じゃないです😂
はじめてのママリ🔰
私も22日に、第5希望で内定😭の連絡きました!
1,2で決定だといいですね…!!
-
はじめてのママリ🔰
連絡来たんですね!入れないよりは第5でも内定決まって良かったですね🥹
あと1週間携帯気にしながら待ちます🥺- 1月26日
はじめてのママリ🔰
同じく電話がまだきていなくてそわそわしています😭
早く結果が知りたいけど第一希望に受かりたい…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃそのお気持ち分かります🥹
0歳児クラスですか?
私は上の子3歳はいけるかなあって思ってるんですけど下の子1歳児は枠がほぼないから落ちる可能性高いよって市役所の人に電話で言われて余計にソワソワです😧- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
1歳児枠です😭
兄弟いると加点で2人いけそうなのにそれでも厳しいって言われるんですね…。
私は1歳は4月を逃すと3歳まで枠がなかなか空かないから入るのが厳しくなるって言われました😇
早生まれなので0歳4月には申し込みできず、1歳4月に賭けるしかない状態です😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟同じ園に通わせたいのですが、それはなかなか難しいから兄弟別の園で希望してみてはどうですか?とも言われました!😓
私も上の子は4月生まれです!
保育園に申し込めるタイミング少なくて不利ではありますよね💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うわぁそれは期待して最後に落とされるってゆー1番嫌なパターンですね☹️
じゃあまだまだドキドキしたまま待たないとですね😔