ファッション・コスメ レーザーのシミ取りについて。頬にすごい濃いわけではないけど、まぁ、… レーザーのシミ取りについて。 頬にすごい濃いわけではないけど、まぁ、シミあるね。みたいな縦横0.5センチくらいのシミがあります。 このシミを取りたいんですが、おすすめの皮膚科とかクリニックありますか? 吉祥寺↔︎立川間だと嬉しいです。 すいません、教えてください。 最終更新:1月26日 お気に入り おすすめ 頬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント mga 2年くらい前になりますが、品川美容クリニックで同じくらいの大きさのシミをレーザーで消しました! ちゃんと綺麗に消えたし、お値段も2万くらいだった気がします🙇 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 品川美容クリニック、最寄駅にもあります✨ 2万円くらいで消えるのは嬉しいですね!チェックしてみます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
品川美容クリニック、最寄駅にもあります✨
2万円くらいで消えるのは嬉しいですね!チェックしてみます☺️