※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よその子供が車ドア開けて風が強て旦那の車に当ててだいぶ凹んじゃって…

よその子供が車ドア開けて風が強て旦那の車に当ててだいぶ凹んじゃって旦那は大丈夫ですーって言ったけど2000円渡されて帰ってきた(笑)

警察呼ぶのもめんどくさかったし子供だから仕方ないよ〜って言うけどお前それ直すのにいくらかかると思ってんだよ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

車凹まされて2000円握りしめて帰ってきた旦那さんを想像すると😂
優しい方なんですね
けど家計的につらいですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前なんか車ぶつけられてぬいぐるみ貰って帰ってきましたよ(笑)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみって🤣
    笑ってすみません

2,000円もぬいぐるみも、差し出されたら一応もらってくるところも可愛いですね😆

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那優しさがズレてて🤣
    欲しくもないけど貰ってラッキーって帰ってきました(笑)

• 6時間前
h

い、いい人すぎる…😭😭😭笑
でも、因果応報という言葉があるように、きっとその“いいこと”はかえってきます!

私も前に強風によるドアパンチされて車体に傷がついたんですが、これから警察呼んで…を考えたら面倒すぎたのでその場で許しました。
数年後、風でよそ様の車にドアパンチをしてしまい…すぐに「ごめんなさい、警察呼びますね!」と伝えたら「古い車なのでいいですよ」と言って許してもらえました😭😭😭
因果応報ってあるんだな、と実感しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとはお金も要らなかったみたいですが相手側が申し訳なさそうにしてて苦しくて2000円握りしめて帰ってきました笑

その前はぶつけられてぬいぐるみで解決してました笑笑

• 6時間前
ままり

2000円くれただけお相手も良い方でしたね😊
私は相手大人でしたが
ドアパンチ良いですよーと言ったら
普通にそのまま帰られました笑