コメント
4MaMa
私は腰痛は特になかったんですけど
下腹部がチクチク痛みがありました💦
4MaMa
私は腰痛は特になかったんですけど
下腹部がチクチク痛みがありました💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
今日6w4dのつもりで受診したところ、胎芽は見えず、8.7mmの胎嚢のみ確認ができました。 最終月経 6/8 月経周期 30〜31日 排卵予定日 6/23(ルナルナ予想) 行為 6/20.23(外出し) 行為をしたタイミングを見ても排卵が1…
妊娠してるかまだ分からなくてネットで計算するとまだ3週5日ぐらいです、、合ってるか分からないですが、、 昨日ぐらいから両胸の外側を押したり自転車の振動などで痛みがあります🥲特に左胸です、、 1人目の時は胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4MaMa
私も下の子が6年ぶりの妊娠出産だったので
きついこと多くて
あれ?っていうのが多かったです😭💦
4MaMa
同じく30代前半です☺️
それは体しんどいですよね😱
今回の出産で私は色々と
年齢を感じました😨💦
久々の!ママリ🔰
ありがとうございます
久々の妊娠だからかちょうど自律神経失調症なってホルモン崩れてたからか
ひとつひとつが結構きつくて
それとあれ?1人目2人目こんなキツかったけ?つわりとか妊娠生活てことが多くて😰
下腹部チクチク常にあります!
久々の!ママリ🔰
まあさんそうですよね
私は8年ぶりになります
今30代前半ですが
便意と、するだけで体力使うというか😭貧血風にもなるから
ひどい時には過呼吸も元々
パニックと過換気持ちなので1人目とか2人目で発作に関しては慣れてるんですが、流石に便意だけでもこんなきついて思うと
大きい赤ちゃん産むの大丈夫なのかとすごく不安です🫨