妊娠・出産 妊娠初期の5、6週で確定週数が出ておらず、副鼻腔炎による顔面痛や貧血、つわりがひどい状況です。腰痛や腹痛が生理痛のように起こることはあるのでしょうか。 妊娠初期5、6週で確定週数まだでてません 副鼻腔炎現在顔面痛 プラス 貧血らつわりひどいです 昨日からは 腰痛腹痛生理痛みたいなのおきるものなんでしょうか 最終更新:4月30日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 久々の!ママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント 4MaMa 私は腰痛は特になかったんですけど 下腹部がチクチク痛みがありました💦 4月29日 久々の!ママリ🔰 ありがとうございます 久々の妊娠だからかちょうど自律神経失調症なってホルモン崩れてたからか ひとつひとつが結構きつくて それとあれ?1人目2人目こんなキツかったけ?つわりとか妊娠生活てことが多くて😰 下腹部チクチク常にあります! 4月30日 4MaMa 私も下の子が6年ぶりの妊娠出産だったので きついこと多くて あれ?っていうのが多かったです😭💦 4月30日 久々の!ママリ🔰 まあさんそうですよね 私は8年ぶりになります 今30代前半ですが 便意と、するだけで体力使うというか😭貧血風にもなるから ひどい時には過呼吸も元々 パニックと過換気持ちなので1人目とか2人目で発作に関しては慣れてるんですが、流石に便意だけでもこんなきついて思うと 大きい赤ちゃん産むの大丈夫なのかとすごく不安です🫨 4月30日 4MaMa 同じく30代前半です☺️ それは体しんどいですよね😱 今回の出産で私は色々と 年齢を感じました😨💦 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々の!ママリ🔰
ありがとうございます
久々の妊娠だからかちょうど自律神経失調症なってホルモン崩れてたからか
ひとつひとつが結構きつくて
それとあれ?1人目2人目こんなキツかったけ?つわりとか妊娠生活てことが多くて😰
下腹部チクチク常にあります!
4MaMa
私も下の子が6年ぶりの妊娠出産だったので
きついこと多くて
あれ?っていうのが多かったです😭💦
久々の!ママリ🔰
まあさんそうですよね
私は8年ぶりになります
今30代前半ですが
便意と、するだけで体力使うというか😭貧血風にもなるから
ひどい時には過呼吸も元々
パニックと過換気持ちなので1人目とか2人目で発作に関しては慣れてるんですが、流石に便意だけでもこんなきついて思うと
大きい赤ちゃん産むの大丈夫なのかとすごく不安です🫨
4MaMa
同じく30代前半です☺️
それは体しんどいですよね😱
今回の出産で私は色々と
年齢を感じました😨💦