※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠、出産に関する武勇伝あればお聞きしたいです…!🥹

妊娠、出産に関する武勇伝あれば
お聞きしたいです…!🥹

コメント

may

上の子の時が腰陣痛で、波なしで常に骨盤を巨大なハンマーで叩かれているような痛みでした。
痛みには強い方ですが、病室に入る時にあと7時間は掛かるからねーと言われて、あと6時間は無理、気絶すると思いながら声は一切出さずに無言で耐えました(夜中1時過ぎ)
気絶はせず、1時間半後くらいに出産しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの激痛を無言で耐えたのですか!?!?強すぎる…
    私なんか助産師さんが引くレベルで叫びまくってました…

• 2時間前
ちゃん

武勇伝って言うのか分かりませんが…
陣痛が分からず病院に着いた時には子宮口9cmでした!
家で1時間測り連絡しタクシー呼んで向かって…お金も払い降りて途中歩けなくなりしゃがんでるとこ警備員さんとレストランスタッフさんが声をかけて下さいました笑
産科病棟行きLDR乗って測って即看護師さんが旦那へ 私は携帯渡されお母さんに連絡して!と言われ自分で連絡しました‪w‪‪w‪‪w‪
陣痛14時開始 15時過ぎ用意を始めタクシー呼んで16時30分頃病院着 17時18分出産でした👶

また2人目は当日の検診で何事もなくNSTを終え内診した所6cm 力入れれば8cmだなぁ🤔陣痛は まだ来てないね〜痛くない?と言われびっくり!
お昼に1度帰宅し13時戻ってきて!と言われ主人に帰ってくるようお願いして1度帰宅しご飯食べて病院へ向かいました笑
1時間NSTしてから誘発剤入れるからねーと言われ1時間やって14時頃開始 15時過ぎ分娩室へ移動 人工破水させ15時50分出産でした👶

2人とも早かったので陣痛が死ぬほど痛いって感じたことがまだありません😣
今回年数が空きすぎて怖いです😳