※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊娠・出産

35週頃から前駆陣痛、頻繁にお腹が張っていた経産婦の方、実際出産され…

35週頃から前駆陣痛、頻繁にお腹が張っていた経産婦の方、実際出産されたのは何週の時でしたか?

3人目妊娠中 35w4dです。
3人目だからか最近頻繁にお腹が張ります。立つ、座る、少し動くと必ず張るのと、前駆陣痛もあります。

計画無痛分娩なので、38w頃に出産予定かなと思っているのですがその前に陣痛が来てしまうのでは、、と不安です😇

実際同じような方 何週頃出産されましたか?

コメント

ママリ

35週で前駆陣痛がきて1日だけ緊急入院。上の子がいたので張り止めと安静を条件に退院しました💦
38週で帝王切開予定でしたが、そこまで待てないということで37週と0日で帝王切開しました😅

• tama

tama

コメントありがとうございます。
    緊急入院された時は、前駆陣痛が長時間続いて受診された感じでしょうか?💦
    上の子いると入院も難しいですよね😭

やはり出産早まったのですね。私も頚管短いなど言われたことがあるのでその可能性も頭に入れておきます🤔

• 42分前