コメント

はじめてのママリ
マイナポータルからe-Tax連携させて源泉徴収票写真撮ってアップすればすぐ出来ますよ✋
はじめてのママリ
マイナポータルからe-Tax連携させて源泉徴収票写真撮ってアップすればすぐ出来ますよ✋
「パート」に関する質問
世帯年収そこそこあるけれど、築古のアパート住まいの方いますか?😭 私は結婚してからずっと主人が転勤で、5回目の引っ越しでやっと地元に戻ってきました。 現在築25年のアパート住まい2年目です。 注文住宅を建てる計画…
パートはどのように選びましたか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 仕事を始めたいと思っています。 理想は、長い目で見て パートから社員になれるような仕事が良いのですが、 そうなるとどのような職種が多いでし…
今年の2月からパート勤務始めて、就労証明書も幼稚園に出したのですが役所からまだ認定書?がきません。時間がかかるとは聞いてたのですがあまりにもかかりすぎじゃないですか?🥲 幼稚園の預かり保育の返金分も6ヶ月分く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
大変貴重な情報、ご返信ありがとうございます!!!
e-taxは、過去の番号が分からなければならないのでしょうかわかりますか?
はじめてのママリ
過去の番号とはなんですか?
マイナンバーカードの暗証番号のことですかね?それなら必要ですよ!
あとはマイナンバーカードと源泉徴収票、スマホが手元にあったら出来ましたよ✌️
ママリ
わーありがとうございます😭聞きたいことの全てです
感謝いたします🙇♀️