※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりま…

確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりません多分ネットでできると思うのですが( ; ; )  複数個パート勤務年度途中退職でした源泉徴収はあります

馬鹿なせいでわからない私のために誰か教えてください、!!!!!!😭1番早くできる良い方法知りたいです

コメント

はじめてのママリ

マイナポータルからe-Tax連携させて源泉徴収票写真撮ってアップすればすぐ出来ますよ✋

• ママリ

ママリ

大変貴重な情報、ご返信ありがとうございます!!!
    e-taxは、過去の番号が分からなければならないのでしょうかわかりますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

過去の番号とはなんですか?
    マイナンバーカードの暗証番号のことですかね?それなら必要ですよ!
    あとはマイナンバーカードと源泉徴収票、スマホが手元にあったら出来ましたよ✌️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

わーありがとうございます😭聞きたいことの全てです

感謝いたします🙇‍♀️

• 2時間前