お仕事 確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりま… 確定申告忘れてました💦今すぐしたいのですがどこですれば良いかわかりません多分ネットでできると思うのですが( ; ; ) 複数個パート勤務年度途中退職でした源泉徴収はあります 馬鹿なせいでわからない私のために誰か教えてください、!!!!!!😭1番早くできる良い方法知りたいです 最終更新:2時間前 お気に入り パート 確定申告 退職 源泉徴収 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ マイナポータルからe-Tax連携させて源泉徴収票写真撮ってアップすればすぐ出来ますよ✋ 3時間前 ママリ 大変貴重な情報、ご返信ありがとうございます!!! e-taxは、過去の番号が分からなければならないのでしょうかわかりますか? 3時間前 はじめてのママリ 過去の番号とはなんですか? マイナンバーカードの暗証番号のことですかね?それなら必要ですよ! あとはマイナンバーカードと源泉徴収票、スマホが手元にあったら出来ましたよ✌️ 3時間前 ママリ わーありがとうございます😭聞きたいことの全てです 感謝いたします🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変貴重な情報、ご返信ありがとうございます!!!
e-taxは、過去の番号が分からなければならないのでしょうかわかりますか?
はじめてのママリ
過去の番号とはなんですか?
マイナンバーカードの暗証番号のことですかね?それなら必要ですよ!
あとはマイナンバーカードと源泉徴収票、スマホが手元にあったら出来ましたよ✌️
ママリ
わーありがとうございます😭聞きたいことの全てです
感謝いたします🙇♀️