被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理前に乳首が痛い人っていますか?洋服ですれたり、少し触れるだけでも痛いです。痛いからなのか乳首が立ってる事が増えた気がします、、 昔はこん…
生理痛みたいな痛み=前駆陣痛ですか? 36週6日目です。 座っていて、あたたーって生理痛みたいな痛みがきました。 数十秒で収まりましたが、1日の…
陣痛の測り方?がよくわかりません… よく10分間隔と言われますが、どういうことでしょうか💦
切迫早産で自宅安静中なのですが、GWは保育園が休みなのでどうやって過ごそうかと思ってます。。。 昨日の1日だけで、すごいお腹は張るし横になって…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベル…
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しか…
生後1ヶ月と2ヶ月で1日の授乳回数は減りましたか?🍼 3時間おきの授乳ですが、減らすのはどう決めるのでしょうか🤔 また、夜赤ちゃんが寝る時間は増え…
生後4ヶ月の子がいます。 体をよく動かせるようになり、寝ている間左右どらちにも半寝返り?するようになってしまいました。 夜中たまたま寝返り成…
GW中に義実家の集まりがあるんだけど、皆でカラオケ行かないか?だって。 私、カラオケが大っ嫌いなんだけど、行かなくていいかな?😂 人の歌を聴くの…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそ…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費…
高松市の綾こどもクリニックとふじさわクリニックどっちがいいですか??
1時間とかで起きるの普通にしんどい おっぱいしか泣き止まんし 3ヶ月の時からズーーーと寝ない 寝たの2ヶ月の時だけ むりーーーーーーー
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが …
ローソンで働いてる方に質問です。お給料が振り込まれるのは何時なのでしょうか現在振り込まれていない状態です
至急教えて欲しい! 日曜日から38.0超え。5歳です。 その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、…
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数…
下痢の際のおむつ漏れに悩んでいます。 生後7ヶ月でアデノウイルスに感染し 1日10回以上下痢を繰り返しています。 毎回おむつ漏れし、おむつをサイ…
小学生のお子様がいる方、水筒について教えてください! 水筒の飲み口(直のみとかストローとか)や容量って学校から指定されることありますか? い…
いま、マスクつけている方ってどんな理由でマスクつけているんですか?
生後6ヶ月、風邪からの急性肺炎で入院しています。 点滴は外れてます。 寝ている時の酸素が一向に戻りません。90を下回ります。 日中は元気です。咳…
BBQの予算について 相談させてください! 今度7家族でBBQをします🍖 大人9人子ども11人です。 お肉10000円 飲み物4000円 お菓子4000円 くらいの予算で…
母乳が出すぎて困ってます。 乳首の痛みもあり母乳辞めたいなと思ってます。 母乳をとめる方法とかありますか????
無事に出産! でも、急遽吸引分娩!! お尻まで裂けて激痛で眠れません😵🥲
先日携帯会社を乗り換えたんですが、なぜか「契約者ご連絡先」や「請求書送付先」などあらゆる電話番号が母の番号になっていました。 私一人で機種…
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっ…
スリーパーって夏も着させますか? 夏用スリーパーなどありますが、購入したほうが良いのでしょうか?
小児科であせもの塗り薬を貰ったんですが、硬くて伸びが悪く塗りにくいです…なにか対処法はありますか?
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?