※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬…

現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、
胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

39w初マタです!
分かります!ウニョ?グニョグニョ?って感じで…ソーラン節してんか?って思います😂
病院では半日胎動が感じられなければ連絡してって言われました!
検診でのNSTの時もグニョグニョしてましたが「赤ちゃん元気に動いているねー」って言われたので、カウント出来ていれば大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!ソーラン節🤣
    前はもっと分かりやすい胎動だったのが、最近は緩やかなので大丈夫かなと心配になってしまいました💦
    ありがとうございます☺️

• 4時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

右へ左へグニョグニョ…ソーラン節?ってなってます笑
    たまにしゃっくりしている時もありますが!
    37wに入ったくらいから、まぁまぁ胎動は減りましたが全然元気です!
    出産が近づくにつれて胎動減るようなので、少しずつ産まれる準備しているんだと思いますよー👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི

• 3時間前
あーちゃん

ぐにょぐにょでもポコポコでも大丈夫です🥰
男の子ですが、性格なのか蹴られたことないまま出産しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!☺️
    それぞれ性格がみえてかわいいです♡
    ありがとうございます✨️

• 4時間前