※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

37w4dです昨日までは暴れまくってる胎動が、今朝は大人しいですエンジェ…

37w4dです

昨日までは暴れまくってる胎動が、今朝は大人しいです

エンジェルサウンズで心音も聞けて、胎動カウントもできましたが、動きが大人しめ?で…

産まれる前は大人しくなると聞いたので、それですかね

なくなってた…とかは怖いけど、どれくらい目安で受診したらいいかも分からずで

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる直前だと動きがおとなしめという説もありますが、私はそんなことなかったです!
気になったら即受診していいと思います!!37週ですし!!

• ま

人によるんですね!
    この妊娠生活、検診以外にあまり受診してないので抵抗ありますが、もう少し様子見て電話してみます!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

同じく今37週です!
私も、最近胎動おとなしくなってきたな…と不安になり、でも調べると出産近くなると少なく感じることもあると書いてあるし、一応動いてはいるから大丈夫だろうと思ってます!
でも、ずっと心配でいるよりは一度病院に電話してみるのもいいかもです!何かあって後悔したくないですもんね!

• ま

起こしまくって、一応動いて胎動カウントもできたから大丈夫かな〜とは思いますが、少し不安になりますよね😥
    ありがとうございます!

• 10分前