旦那の過去の不倫が気になり、最近の行動に不安を感じています。特に職場の若い女性との関係が心配です。客観的にどう思いますか。
愚痴です
旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。
旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。
離婚原因は女性関係ではないようです。
まあそんな男と知っていながら付き合いを始め、結婚した私にも落ち度はあるのですが今日の出来事を聞いてください。
旦那は個人事業主で職場のある若い女性(別会社所属)と仕事をするようになり、5月から女性は退職し旦那の下請けとして働くことになるそうです。
その際我が家にある社用車を女性に、、、という話で今日、旦那の車で職場から一緒に帰ってきて社用車を女性に渡す予定でした。
大体いつもは日中も私と連絡をしていたりするのですが14時ごろを境にパッタリこなくなりました。17時ごろ仕事が終わるはずですが連絡がなく、、、結局きたのは18時。女の面倒な嫌な勘ぐりがでてしまい「仕事早く終わって、、、?」とよからぬことを考えてしまいモヤモヤしていました。
歳は二回り近く離れていますが、なんといっても昔の女癖の悪さ。息子が産まれても昔の不倫相手や別の女性とLINEをしていることもありました。
正直あやしいな、、、って思ってしまった自分がいるのですが客観的に見てどう思いますか??
- ままり(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント

m
私も怪しんじゃいます😂

はじめてのママリ
女絡み前科持ちだと怪しさMAXです(笑)
何かしらその女性ともある感じします、、😑💦
-
ままり
ですよねーー??
まあ、旦那ハゲてるし(笑)仕事後の頭皮くさいから嫌がられる可能性もありますが😇- 4月30日

もも子
怪しいですね〜😂!!
-
ままり
やっぱり普通に考えても怪しいですよね??わたしだけじゃなくてよかった、、、。
- 4月30日

はるまる
私のオットも元奥さんと結婚してる時そんな感じでした…!
怪しすぎますね😭💦
-
ままり
ひええーーー!!!なんとも、、、今は平和なのかな、、、?平和でありますように😭🌸
- 4月30日
-
はるまる
私のこと口説き始めた時に、他の女は全部消させました😂
それが絶対条件でしたね…今は携帯もフルオープンで平和です🕊️
ままりさんも何もありませんように…😭- 4月30日

チョッピー
癖はそっとやそっとでは治らないですよね…
-
ままり
そう!!そうなんです!!
男の女癖と性欲ってちょっとやそっとじゃ治らないと思うんです!って思うのが普通ですよね、、、、- 4月30日

バニラ
普通に怪しいと思いますが癖の悪さをわかってて結婚したということはそうなった場合の手段は何か考えていたのかな?と思いました…

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怪しみます私でも💦
行動から違和感出てくるんですよね、、

退会ユーザー
結局ひとの癖はなおらないかなとおもいます
ままり
ですよね??
いくら歳をとったって言っても過去そんだけやってきたら疑うでしょ、、、って言ってもやってないって開き直ってました😇
m
やっぱりやってない。で
通してきますよね😇
でも信用ゼロになったから疑うの仕方ないですし、
それを日々疑って生活しなくちゃいけない事がストレスですよね💦💦
悪いけどその女さん
会社辞めてくれ!!と願ってしまいます笑