愚痴です旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。旦那は前の奥さんと婚…
愚痴です
旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。
旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。
離婚原因は女性関係ではないようです。
まあそんな男と知っていながら付き合いを始め、結婚した私にも落ち度はあるのですが今日の出来事を聞いてください。
旦那は個人事業主で職場のある若い女性(別会社所属)と仕事をするようになり、5月から女性は退職し旦那の下請けとして働くことになるそうです。
その際我が家にある社用車を女性に、、、という話で今日、旦那の車で職場から一緒に帰ってきて社用車を女性に渡す予定でした。
大体いつもは日中も私と連絡をしていたりするのですが14時ごろを境にパッタリこなくなりました。17時ごろ仕事が終わるはずですが連絡がなく、、、結局きたのは18時。女の面倒な嫌な勘ぐりがでてしまい「仕事早く終わって、、、?」とよからぬことを考えてしまいモヤモヤしていました。
歳は二回り近く離れていますが、なんといっても昔の女癖の悪さ。息子が産まれても昔の不倫相手や別の女性とLINEをしていることもありました。
正直あやしいな、、、って思ってしまった自分がいるのですが客観的に見てどう思いますか??
- ままり(1歳2ヶ月)

RR
私も怪しんじゃいます😂

はじめてのママリ
女絡み前科持ちだと怪しさMAXです(笑)
何かしらその女性ともある感じします、、😑💦

もも子
怪しいですね〜😂!!

はるまる
私のオットも元奥さんと結婚してる時そんな感じでした…!
怪しすぎますね😭💦

チョッピー
癖はそっとやそっとでは治らないですよね…
コメント